Дом

Автономная вилла M House в Голландии

Компания LIAG долгое время занимается архитектурными проектами. На этот раз фирма завершила строительство современной голландской виллы, в которой установлены солнечные панели. В процессе строительства специалисты учли все экологические нормы, чтобы сохранить вокруг нетронутое природное окружение.

В Голландии построили автономную виллу M House

Стоит отметить, что дом полностью питается от солнечной энергии. Непосредственно панели установлены на крыше под углом 10 градусов. При этом они спрятаны под специальное покрытие, которое работает при помощи тепловой водоносной системы Energy Storage.

В Голландии построили автономную виллу M House

Дом M House имеет общую площадь 800 квадратных метров. Строительный объект возведен рядом с каналом Южный Виллем. Большая часть виллы построена из стекла, остальная из дерева. На территории есть крытый бассейн, который имеет отдельную установку отопления с тепловым насосом, и подземный гараж.

В Голландии построили автономную виллу M House

Каждое помещение, включая спальню и кухню, имеет повышенный комфорт и особенный дизайн. Белые окрашенные стены и линии по периметру придают интерьеру яркий и современный внешний вид. Особенность этого объекта состоит в том, что часть дома опущена под землю, где есть своя зона для просмотра фильмов и отдыха. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов