Дом

Как приготовить веганские бургеры с нутом

Настоятельно рекомендуем попробовать!

Джейми Оливер называет эти бургеры лучшими веганскими бургерами в мире. Вкус у них очень особенный: кориандр вместе с кумином дают нотку цитруса, а легкой сладости добавляет кукуруза и нут. Переходите к рецепту!

бургеры Веганские  с нутом

бургеры Веганские  с нутом

Источник: foodpornveganstyle.blogspot.com

Ингредиенты:

  • 1 стакан отварного нута

  • 1/2 стакана консервированной или замороженной кукурузы

  • 1/2 пучка кинзы/базилика/петрушки

  • 3 стол. лож. нутовой муки

  • соль (розовая гималайская), асафетида, ч. перец, паприка, семена кумина

  • масло для жарки

бургеры Веганские  с нутом

Источник: foodpornveganstyle.blogspot.com

Как приготовить: 

1. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить до однородной консистенции.

2. Сформировать небольшие котлетки (около 5 штук).

3. Выложить на тарелку и оставить в холодильнике на 30-40 минут.

4. Затем обжарить в небольшом количестве масла до золотистой корочки (или запечь в духовке).

Веганские бургеры с нутом

Готовим с любовьюeconet.ru

 

Это Вам будет интересно:

Апельсиновое печенье из миндальной муки

Постный суп с фрикадельками из нута

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов