Дом

Любовь и секс после сорока—жизнь только начинается

    

В настоящее время, телевидение и СМИ говорят об этом без ложной скромности. Мы часто слышим в интервью немолодой пары, рассказ о том, как хорошо проснуться рядом с любимым человеком. Секс и любовь не имеют возраста, мы можем влюбиться в любой момент. Зрелые люди не являются исключением. Секрет успеха зрелых отношений в принятии изменений, которые происходят с возрастом. 
Согласно последним исследованиям и опросов сексуально активных женщин, сорока и пятидесяти лет, все больше и больше из них ищут молодых партнеров. Сексуальная жизнь — ключевой элемент высокой самооценки и психологического комфорта.

Новые подходы
не нужно быть большим любителем в прошлом, чтобы иметь счастливые романтические отношения в возрасте после пятидесяти.На этом новом этапе жизни вы можете обнаружить другие подходы к сексуальности, отличные от тех, прошлых. Сексуальность в зрелом возрасте помогает восстановить волю к жизни, любить будучи хорошо осведомленным и знающим, свободным от социальных условностей и семьи.

Примите изменяющееся тело
Чтобы жить полной сексуальной жизнью,когда вам за пятьдесят, вы должны откорректировать ожидания: нельзя надеяться, что тело, такое же как в молодости, неутомимое.Это имеет фундаментальное значение, чтобы знать, как принимать свое тело и адаптироваться к новым сексуальным стимулам без страха. Забота о себе очень важна, парикмахерская, косметолог, макияж и хорошее платье сделает вас более уверенной.
Не нужно видеть только недостатки, потому что сексуальность и страсть основана на балансе между эмоциональными и физическими факторами. Мы также должны стараться не иметь неоправданных опасений, они могут поставить отношения под угрозу. 
Очень важно, если партнер не имеет ожиданий и требований, понимает, что вас не изменить.

Она

Когда женщина вступает в менопаузу, это не только физические изменения, в основном психологические, с их способом выражения (беспокойство, раздражительность, депрессия ...) вызывают возмущение в женской идентичности.Если первая половина половой и социальной жизни была полна, удовлетворение все еще может быть, главное — принять изменения. Если снижение гормонов и сухость влагалища, вызванные менопаузой приводят к потере либидо— простой разговор с врачом, который назначит эстрогены на основе геля. Если проблема, то также относится к атрофии слизистой оболочки влагалища, жжение и потери крови, даже в этом случае врач, может устранить гормональные проблемы. Но главное не сдаваться, и всегда об этом говорить, либо с партнером или с врачом.

Он
для него ситуация иная: с репродуктивной точки зрения всегда плодородный, хотя с возрастом уменьшается производство гормонов. Тем не менее, изменения происходят медленно и не мешают сексуальной жизни. С возрастом, однако, мужчины, как правило, достигают оргазма гораздо раньше и эякуляции меньше. Иногда возникают проблемы с эрекцией, по психологическим или физиологическими причинами. В этих случаях не следует сдаваться, необходимо поговорить с врачом, который может назначить гормональное лечение, но, безусловно, избегайте самовольно принимать известные таблетки любви.

 

 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. Марк Твен
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов