Дом

Американский стартап предлагает для ноутбука второй монитор с солнечными панелями

Проект Expanda – это разработка, которая призвана упростить жизнь работникам IT-сферы. Дизайнеры, строители, архитекторы, инженеры и программисты привыкли иметь дело с высокими требованиями к проектам и их сдаче.

Для их работы обязательно необходим второй монитор. Это, как известно, лишает специалистов возможности работать в любом удобном месте – в поездке или любимом кафе.

Однако данный стартап предлагает расширить рабочее пространство вторым монитором для ноутбука в виде накладки, которая работает через USB-порты и при этом производит электричество за счет расположенной на тыльной стороне солнечной батареи.

Американский стартап предлагает для ноутбука второй монитор с солнечными панелями

Expanda - легкий, прочный и простой в использовании монитор. Нет необходимости в дополнительном оборудовании или кабелях, только присоединение к одному из портов USB ноутбука. Разработчик заверяет, что это возможным благодаря использованию его фирменной платы, которая преобразует данные USB в визуальные данные, которые могут быть отображены через второй экран. Expanda можно поворачивать, чтобы сделать угол обзора оптимальным, что стало возможным благодаря инновационной двойной вращающейся шарнирной и поворотной системе.

После того, как вся работа сделана, Expanda можно просто вернуть в исходное положение и как обычно закрыть крышку ноутбука, или же просто снять Expanda и положить на полку.

Разработчик уверяет, что потратил на создание данного продукта более 1,5 лет.

- Мы протестировали модель, которую вы видите на видео в течение более шести месяцев и искоренили все ошибки. Мы провели переговоры с производителями различных компонентов и пришли к выводу, что нам нужно финансирование, чтобы сделать качественный продукт.
Если мы будем покупать компоненты в большом объеме, то цена будет значительно ниже, кроме того, нам нужно дорогостоящее оборудование для производства собственных компонентов именно для того, чтобы делать для Вас прочный и легкий продукт, который вы сможете использовать долгие годы, - заверили создатели портативного монитора.

Американский стартап предлагает для ноутбука второй монитор с солнечными панелями

Будут модели, которые подойдут для ноутбуков с диагональю экранов 13 и 15 дюймов, а также для MacBook и MacBook Air с диагональю 12 и 13 дюймов. Предлагается пожертвовать на Kickstarter от 29 до 3000 тысяч долларов, за которые человек получит бонусы и либо самые первые модели устройства.

Самые щедрые получат эксклюзивную монитор-накладку Expanda с личной гравировкой на выбор, а также бесплатный тур студии разработчиков, обед в компании команды и ранний доступ ко всем будущим новинкам. опубликовано econet.ru 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не люди бегут от жизни, потому что она скучна, а жизнь убегает от людей, потому что они мелки Томас Вулф
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов