Рецепты здоровой еды: Куркума используется в Аюрведе и китайской медицине как противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное и даже противораковое средство. Эта специя имеет ряд преимуществ для нашего здоровья
Куркума используется в Аюрведе и китайской медицине как противовоспалительное, антибактериальное, противовирусное и даже противораковое средство. Эта специя имеет ряд преимуществ для нашего здоровья, а именно:
Много хороших причин, чтобы использовать куркуму в своем ежедневном рационе. Предлагаем рецепт смузи, в состав которого входит эта чудо-специя. Этот напиток со сливочным и освежающий вкусом, богат питательными веществами + это действительно очень вкусно! Куркума добавляет теплый, пряный оттенок, который отлично дополняет аромат и вкус мандарина.
Смешайте миндальное молоко, йогурт, мандарины, морковь, куркуму и мед в блендере.Напиток готов! Наслаждайтесь!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий