Дом

Компания Goal Zero представила газовый электрогенератор с новой линейкой фотопанелей

На выставке CES 2017 компания Goal Zero анонсировала в дополнение к более легким и мощным литиевым батареям еще два других интересных продукта. Это газовый генератор Yeti Fuel, а также новая линейка более эффективных и доступных по цене солнечных панелей.

Yeti Fuel разительно отличается от предыдущих продуктов Goal Zero, которые всегда подчеркивали, что их интересуют лишь экологически чистые энергетические решения для использования в отдаленных районах. Компания сделала себе имя почти 10 лет назад, когда она выпустила портативные зарядные устройства, оснащенные солнечными батареями и свинцово-кислотные аккумуляторные батареи, которые предлагают портативную, чистую и тихую электроэнергию.

Компания Goal Zero представила газовый электрогенератор и новую линейку фотопанелей

Главным преимуществом устройств Goal Zero было то, что они не производили никаких выхлопов, не шумели и их можно было подзарядить с помощью солнца. Yeti Fuel является шагом к более традиционному подходу, однако этот электрогенератор сделан особым образом. Он предназначен для работы в сочетании с любой из портативных станций Yeti, которые можно подключить к новым литиевым батареям, которые месте обеспечивают бесперебойную подачу электричества там, где других источников питания нет. Эта интегрированная экосистема имеет несколько полезных преимуществ, в том числе способность реагировать, когда аккумуляторная батарея полностью разряжена и выключаться автоматически. Это позволяет экономить топливо и ограничивать количество шума и газов, вырабатываемых газовым двигателем.

В Goal Zero считают, что Yeti Fuel дает большую гибкость для тех, кто использует свои аккумуляторные батареи в полевых условиях. Иногда солнечная подзарядка не помогает из-за расположения или погодных условий, поэтому данный генератор может помочь устранить эту проблему, подавая электричество не зависимо от внешних факторов.

Компания Goal Zero представила газовый электрогенератор и новую линейку фотопанелей

Несмотря на добавление газового электрогенератора в свою линейку товаров, Goal Zero не забыла о своей приверженности к экологически чистой энергии. Компания также объявила выходе трех новых солнечных панелей под общим названием Boulder, которых способны генерировать целых 100 ватт мощности. Они включают в себя модели Boulder 50 и Boulder 100, а также 100 Boulder Briefcase, который включает в себя две 50-ваттных фотопанели, которые представляют собой складную конструкцию.

Они сделаны из прочного закаленного стекла с алюминиевой рамой, и поставляются со встроенными стойками, которые позволяют наклонять их перпендикулярно солнцу для большей эффективности.

Продажи Yeti Fuel, как ожидается, начнутся где-то в третьем квартале 2017 года, его цена неизвестна. Boulder 50, 100 и 100 Briefcase будут доступны в марте по цене 150, 300 и 375 долларов. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей. Карл Густав Юнг
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов