Подпишитесь
Дом

Futuristic Medusa LTA: концепт летательного аппарата

Экология потребления.Мотор: Подобный движениям медузы, летательный аппарат Futuristic Medusa LTA (Lighter Than Air) наверняка будет восхитительно смотреться в небе, если концепция себя оправдает и будет создана в реальности.

Вдохновленный движением медузы  летательный аппарат Futuristic Medusa LTA (Lighter Than Air) наверняка будет восхитительно смотреться в небе, если концепция себя оправдает и будет создана в реальности.

Появился концепт самолета-медузы

 Летательный аппарат предназначен для двоих пассажиров, они могут сидеть в сферических кабинах, построенных из волокон графена. Кабина подвешивается под промежуточный привод и силовую установку.

Появился концепт самолета-медузы

На вершине этого устройства расположена ультра-тонкая мембрана способная превращать движения в электрические импульсы. Тонкая мембрана также выступает чем-то вроде воздушного шара, будучи наполненной легким газом, она может самостоятельно нести кабину с пассажирами.

Появился концепт самолета-медузы

По мнению создавших аппарат дизайнеров, Адольфо Эскивеля и Чарльза Бомбардье, он полностью совпадает с медузой по принципу движения, за счет чего самолет становится очень маневренным и может обойти многие современные летательные средства. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов