Дом

Сакральная архитектура тела: гармония ТЕЛА, ДУШИ и ДУХА

Сакральная архитектура тела или сакральная архитектура тела-храма - это название дала своему опыту Натали Дроэн. Она раскрыла путем постижения Свыше уникальный подход к духовному преображению используя тело.

Она не создавала школ, а просто обучала своему подходу учениц. В настоящий момент все ее ученицы продолжают передавать знания и опыт, которые получили от Натали своим путем.

Ниже некоторые основные принципы Сакральной архитектуры тела и формулировки ведущих о том, что такое САТ.

Сакральная архитектура тела

1. Основа САТ - вера в Высшую силу, Бога, Творца. Тело дано нам Свыше - мы его не выбирали.

2. Выполнение закона «Что Наверху то и внизу» Власть высших законов или власть Небес. В теле - верх держит низ.

3. «Вдох Милости - Выдох на Возростание.» В дыхании секрет - ключ к поиску

4. «Движение на Вертикаль» Кости скелета выстраиваются на Вертикаль. Ткани устремляются на вертикаль правильно располагаясь вокруг Сакрально выстроенного скелета.

5. «В основе внутренней работы - Молитва!» Как открыть и впустить в себя внутреннюю молитву.

6. «Раскрытие внутреннего зрения» - Как научится видеть внутреннем зрением скелет и органы.

7. «Энергия скрыта в сакральных позвонках» - Секрет первой вертикали.

 

Сакральная архитектура тела - это опыт трансформации и удержания тела в новом, исправленном состоянии благодаря физическим упражнениях, внутренней, духовной работе, дыханию и молитве.

Сакральная архитектура тела - это опыт, который передается от ведущей к ученице лично. Не предусмотрено  обучение по видео дискам или книгам (только для продолжения обучения и развития используются записи уроков с Натали и ведущих. И книги,  переданные Натали Дроэн для изучения ведущими.

Сакральная архитектура тела – это образ жизни и духовная практика физического совершенствования тела, которая возвращает ему природную естественную подвижность, красоту и здоровье. САТ учит женщину в любом возрасте быть по-настоящему живой, гармоничной, целостной благодаря осознанию и мистическому пониманию структуры и взаимосвязей внутри себя.

Сакральная Архитектура Тела - введение в храм секретов, содержащих схему возрастания человека от Образа к Подобию.

«Сакральная архитектура тела» - работа с сознанием через движение и дыхание; это не просто школа движения, а целая жизненная философия. Ее суть в том, что здоровье – это радостное, творческое, свободное течение жизни, и возраст - от слова «возрастать», восходить в Духе, и жизнь – это на день больше, а не на день меньше. Молодость – не годы, а состояние души. А тело – храм, в котором мы живем, и относиться к нему следует, как к храму.

Сакральная архитектура телаНатали Дроэн

Цель занятий Сакральной архитектурой тела – возродить природную гибкость суставам и чувствительность всему телу, осознать тело как храм живущего в нем Духа, открыть заложенный в каждом человеке потенциал образа Божьего и с Ним возрастать на Вертикаль – видимую и невидимую, но совершенно реальную.

Сакральная архитектура тела предполагает гармонию ТЕЛА, ДУШИ и ДУХА; Взаимодействие тонкого и плотного физического и духовного начала в человеке. (САТ) способствует развитию новых возможностей человеческого мозга, расширение сознания до восприятия универсальных мировых Законов.

Сакральная архитектура тела - это постижение опыта других, идущих этим путем и создания своего, о том как постигать себя через свое тело и стяжение Духа Святого.

Вопрос: Что дадут  мне занятия Сакральной архитектурой тела?

Ответ:

  • Новое, реальное ощущение роста и развития.

  • Омоложения физическое и духовное в результате замены  «программы старения» на «возрастание»

  • Ощущение взаимосвязи своего внутреннего состояния с внешним видом тела, как результатом набора своих свойств.

  • Новое дыхание «на возраст», выдох выше вдоха.

  • «Верх держит низ» - осознание этого закона в теле . Как результат -легкость в передвижении и в проживании жизни

  • Формирование чувства устойчивости и стабильности путем правильной постановки тела

  • Изменение массы, веса тела на оптимальную за счет обретения новых привычек удерживать тело в пространстве, дыхания и новых свойств.

  • Создание правильной и красивой осанки: распрямление тела, формирование формы ног, рук, живота, высокая постановка груди, утоньшение талии

  • Улучшение работы внутренних органов и систем, их оздоровление

  • Избавление от болей в теле при помощи осознанного дыхания,внимания и движения

  • Уникальный опыт  сочетания молитвы с дыханием и присутствием в теле

  • А главное - создание реального, осознанного механизма управления своим телом и внутреннем состоянием НАВСЕГДА!

 

Если вы начнете заниматься сейчас  и продержитесь в системе занятий хотя бы 2 года (с периодичностью 2 раза в неделю по 1 часу) , то сможете постепенно внести в свою жизнь новые привычки, которые дадут вам возможность всю жизнь заниматься Сакральной архитектурой тела в любое время в любом месте  получая от этого процесса удовольствие.

Если вы будете заниматься в группе, то сможете поддерживать друг друга создавая правильное окружения для перехода в новое состояние.

Если у вас нет ведущей в городе - посещайте семинары в городах где есть такие группы и ведущие. И занимайтесь самостоятельно, делая то, что смогли освоить.

Для САТ не существует ограничений по возрасту и здоровью.

 

Встречи с Натали Дроэн. Кадры из архива. Петербург 1992-й год

Сакральная архитектура тела - уникальная методика, система, опыт дающая женщинам возможность реальных, настоящих, кардинальных изменений к лучшему своего тела, состояния и жизни в целом.опубликовано econet.ru

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Штука в чем: Если ты холоден — ты ранишь людей. Если ты чувствительный — люди ранят тебя. Ф. М. Достоевский
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов