Дом

Каждая модель Audi получит брата-«гибрида»

Каждая модель Audi получит брата-«гибрида»Об этом в рамках своего открытого выступления заявил босс автоконцерна Руперт Штадлер.По его словам, каждая модель Audi должна получить свою гибридную версию в ближайшие пять лет. Кроме того, Audi A8 e-tron Кроме того, автопроизводитель будет работать над созданием совершенно новых полностью электрических модификаций с приставкой e-tron.

Первым из них станет флагманский электроседан Audi A8 e-tron. Автомобиль помимо прочего будет оснащен интеллектуальной системой автономного управления. Следующим на очереди стоит спорткар на электротяге Audi R8. Впрочем, количество машин будет ограничено.

Появились слухи, что Audi также готовит к выпуску первый в истории компании водородный автомобиль. Уже известно, что им станет модификация модели Audi A7, которая получит индекс F-tron.

Audi A8 e-tron



Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов