Подпишитесь
Дом

Kwiggle - самый компактный складной велосипед в мире

Экология потребления.Мотор:Велосипед Kwiggle, разработанный немецким инженером Karsten Bettin, действительно настолько мал, что в сложенном виде помещается под сиденьем в метро, в багажнике автомобиля или даже в отсеке над сидением в самолете.

Велосипед Kwiggle, разработанный немецким инженером Karsten Bettin, действительно настолько мал, что  в сложенном виде помещается под сиденьем в метро, в багажнике автомобиля или даже в отсеке над сидением в самолете.
 
Kwiggle - самый компактный складной велосипед в мире
 
Велосипед весит около 19 фунтов (8,5 кг), а его максимальная скорость составляет около 20 миль в час (32,18 км/ч). Велосипед складывается всего за 10 секунд, в сложенном состоянии его параметры составляют 55 см х 40 см х 25 см.
 
Kwiggle - самый компактный складной велосипед в мире

Рама сообщает Kwiggle стабильность и жесткость, его алюминиевые диски обладают высокой стойкостью к коррозии. Регулируемое сиденье позволяет велосипедистам разного роста, от 140 см  до 189 см, с легкостью передвигаться на Kwiggle. Вертикальное положение велосипедиста имеет ряд преимуществ, помимо высокой точки обзора, по данным компании, ортопедические специалисты рекомендуют Kwiggle, поскольку он "поддерживает подвижность спины и предотвращает напряжение в области шеи". Это делает велосипед не только идеальным для поездок по городу, но и для тренировок. опубликовано econet.ru 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием. Франц Верфель
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов