Дом

3 главных тренда солнечной энергетики в 2017 году

В течение 2017 года количество электроэнергии от альтернативных источников, которую производят в США, вырастет на 80%. В минувшем году производство зеленой энергии в США возросло до 13,9 ГВ как за счет крупного бизнеса, так и за счет частных лиц. Общая мощность солнечных заводов на 2000 различных объектов достигла 1100 МВт.

Также панели установили более миллиона домовладельцев в США для личного использования. При этом 2017 год преподнесет свои сюрпризы. Аналитики рынка определили главные из них.

3 главных тренда солнечной энергетики в 2017 году

1) Так стоимость солнечных панелей продолжит падение. Они станут еще более доступными, нежели в 2016 году. Связано это с тем, что значительно упала в цене себестоимость изготовления батарей. Таким образом, солнечная энергия станет достаточно выгодной инвестицией.

2) Также в 2017 году продолжится модификация солнечных панелей. Компания Sunflare похвасталась своими «липкими и гибкими» панелями, которые можно использовать, как на крышах зданий, так и на стенах. Эти панели продемонстрировали себя как еще более экологически чистые. Внешний вид панелей, несмотря на все изыски, которые были представлены в 2016 году, продолжит значительно меняться.

3 главных тренда солнечной энергетики в 2017 году

3) Более доступными в 2017 году вслед за самими панелями станут накопители зеленой энергии. Предположительно цена на литий-ионные батареи может упасть вплоть до 30 процентов за год.

В результате эксперты прогнозируют, что 2017 год станет рекордным для альтернативных источников энергии. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов