Дом

Суперкар DS E-Tense подобрался к конвейеру

Как стало известно  дочерняя компания французского производителя Citroen, марка DS, недавно запатентовала название E-Tense – именно так французы назвали прототип электрического суперкара, представленного в прошлом году в Женеве.

Суперкар DS E-Tense подобрался к конвейеру

И, вероятнее всего, это значит, что руководство бренда всерьез подумывает в пару к кроссоверу, который скоро появится в линейке компании, создать еще и серийный суперкар.

Правда, есть немного странный момент – кроссовер должен появиться раньше электрического суперкара, однако подавать заявку на регистрацию товарного знака для него компания почему-то не торопится.

Суперкар DS E-Tense подобрался к конвейеру

Если суперкар действительно встанет на конвейер, то серийную версию мы сможем увидеть не раньше 2021 года – сначала компания выведет на рынок кроссовер и даст ему время «освоиться», а уже потом выпустит новую модель.

Суперкар DS E-Tense подобрался к конвейеру
 
Скорее всего, технически серийная версия будет мало отличаться от концепта. Модель оснастят электромотором отдачей 402 лошадиных силы. На одном заряде электромобиль сможет проехать до 360 километров.

С такими характеристиками суперкар набирает первую «сотню» за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши. Марсель Пруст
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов