Экология жизни: Еда и рецепты. Кутабы - мучное блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с различной начинкой.
Кутабы - мучное блюдо азербайджанской кухни, представляющий собой тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с различной начинкой.
Итак, кутабы из рисовой бумаги с авокадо, кедровым орехом и зеленью:
Ингридиенты:
Приготовление:
Авокадо размять вилкой, предварительно вымоченные орешки, взбить в блендере с соком лимона, зелень мелко порубить ножом, соединить все компоненты между собой, чуть посолить и поперчить. Бумагу намочить, на одну сторону аккуратно выложить начинку, другой закрыть, лишнее отрезать, украсить зеленью и наслаждаться вкуснейшими кутабами. Готовим с econet.ru!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий