Дом

Голос нашей души

Сколько раз я встречала людей, которые живут очень хорошо, все гладко у них в жизни: хороший доход, престижная работа, любимая семья, интересный досуг, друзья. Все есть в жизни.

При этом, внутри живет такое слабое, еле заметное, как муха назойливое чувство, типа раздражения, напряжения, недовольства или тоски, какая - то странная тяга куда-то...

Мы отгоняем это чувство, оно вообще не вписывается в нашу идеальную жизнь. Оно ей противоречит, ведь все же хорошо. Откуда это? Возникает даже вина внутри, что тебе ещё надо то, не стыдно тебе, все же отлично в жизни...

Голос нашей души

И немногие решаются посмотреть на это открыто и сказать об этом кому-то: другу, супругу, психологу. Так и делают вид всю жизнь, что не слышат его.

Этот слабый тонкий голосок внутри - есть голос нашей души или ресурс нашего настоящего внутреннего потенциала. Тот уникальный наш дар, наш узор, наша природа души, с которой мы родились на этот свет. Это может быть что-то очень небольшое, тонкое, не яркое и не проявленное, но душа есть у каждого и нет одинаковых.

Мы где-то потеряли с ней контакт, свернули в сторону с прямой дороги нашего сердца, где-то предали себя, где-то уменьшили, где-то променяли на что-то более важное тогда. Возможно другие предали нас и нашу любовь, украли наше творчество, сломали нашу силу. И мы спрятались настоящими и создали много красивых и сильных защит вокруг себя.

Но этот тонкий голос - голод внутри не оставит нас в покое, пока мы не услышим его, не реализуем по-настоящему свой потенциал, каким бы он не был, не откроемся этой жизни полностью.

Не очень простая задачка - раскрыть полностью потенциал души. Не решается на раз, согласитесь? Давайте, для начала, наберемся смелости смотреть в это открыто, в эту тягу, в этот голод. Посмотрим куда он нас зовёт. Помечтаем, разрешим себе мечтать, возможно наши мечты подскажут нам путь...опубликовано econet.ru

 

Автор: Шегурова Елена

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов