Люди

Уникальный экодом всего за 9 тыс.долларов

 

Этот крошечный  причудливый особняк  по проекту Хаджар Джебран, был создан с другом Стивом Арин,  на собственной манговой ферме Джебрана, в Таиланде.Экодом был построен только  за 6000 $ , плюс дополнительные $ 3000 для дверей, экранов, крыши, каменной кладки, мебели, пруда и озеленение. весь строительный процесс занял у музыканта шесть недель.

уникальный экодом

 Уютный экокоттедж в манговой роще с восхитительными пейзажами. Основным материалом во время строительства стала прессованная глина, которая  добывалась непосредственно на поле. Древесина, которая применялась в дизайне помещений, также рубилась неподалеку. 

уникальный экодом

В итоге вышел оригинальный купольный коттедж, который состоит из трех комнат. Стоит отметить и тот факт, что здесь также есть и бассейн. Во внутреннем дизайне Dome Home присутствуют только теплые тона, а все элементы декора перекликаются с природной средой. Стив Арин считает, что технология строительства его экодома может стать альтернативой действующим предложениям на рынке доступного жилья в теплых государствах.

уникальный экодом

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Каждый имеет для другого лишь то значение, какое тот имеет для него. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов