Дом

Новая генерация Nissan Leaf

Многие, интересующиеся электротранспортом, уже видели концепт будущего электромобиля, призванного заменить давно стоящий на конвейере Nissan Leaf, но серийный образец естественно будет отличаться от буйства фантазии дизайнера. В первую очередь во главу угла ставится функциональность и технологичность производства. 

Новая генерация Nissan Leaf
И вот появилась первая весточка того, как будет выглядеть в конечном итоге новый Leaf от японского производителя. Электромобиль в камуфляже был пойман в объектив фотографов.

В общей сложности, обнародовано десять изображений.
Новая генерация Nissan Leaf
Новая генерация Nissan Leaf
Новая генерация Nissan Leaf

Технологически слухи предполагают , что этот новый электрокар может получить две конфигурации батареи. Первая конфигурация будет с 40 кВт.ч батареей на борту и около 250 - 300 километров реальной автономии, а вторая будет иметь 60 кВтч пакет, позволяющий проехать от 350 до 400 километров.
Новый Nissan Leaf также должен стать одной из первых моделей японской марки, которая будет оборудована автономными возможностями вождения по технологии PROPILOT.

Новая генерация Nissan Leaf

Новый Nissan Leaf должен быть запущен в конце 2017, а поставки начнутся в начале следующего года.
По всей вероятности, он будет представлен в конце октября на автосалоне в Токио, через два года после концепта IDS, но учитывая высокую степень готовности опытного образца, возможно Nissan сделает сюрприз-шоу в начале марта в Женеве. опубликовано econet.ru 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов