Подпишитесь

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека.

 Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Чем мягче и пластичнее наше тело, тем ближе мы находимся к здоровью. ©Александр Лоуэн

После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.  Упражнение следует делать тем, кто хочет улучшить свои взаимоотношения с деньгами или любым их материальным эквивалентом.

 

Как работает Заземление (Арка Лоуэна)

Встаньте, расставьте ноги на расстояние примерно 45 см, носки слегка поверните вовнутрь, колени согните, насколько это возможно сделать, не отрывая пятки от пола, кулаки поставьте на поясницу и прогнитесь назад. Дышите животом, удерживайте позу.

Стоять в такой позе 5-10 минут, глубоко дыша животом. При этом в какой-то момент вы начнете ощущать вибрацию в ногах.

 Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Феномен вибрации увеличивает чувства и ощущения в ногах и ступнях. 

Очень часто, когда это случается, люди говорят: «Я действительно чувствую свои ноги и ступни. Я никогда раньше их так не чувствовал». 

Это упражнение дает некоторые представления о том, что такое заземление и как можно ощущать себя более полно в контакте с основанием своей опоры. опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 1)
    • 0 / 0

      Какая сила! Как я могла забыть это упражнение? Сделала, ощущение первое накрыло. Я почувствовала гул земли. Невероятное ощущение слияние с землёй. Огромное спасибо за публикацию и голос Вселенной, я как раз обратилась к ней с мольбой, что не так с моими финансами. Энергия прям попёрла, бросило в жар. Немного времени смогла постоять. Интересно сколько раз можно выполнять это упражнение в день. Может до тех пор пока появится лёгкость и в выполнении и в позе дуги назад. Буду делать как раз до легкости и улучшения финансов!

      Ответить

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное