Дом

Половая отвлеченность

Если вы ходите в мужской туалет – это ещё не значит, что вы мужчина. Если вы оборачиваетесь женщинам в след, замирая – это не значит… это комплекс. Вместо того, чтобы сделать шаг судьбе навстречу, вы смотрите ей в спину, а точнее сказать чуть ниже. Поэтому всё у вас в жизни через задницу, да и та от вас убегает на длинных красивых ножках большими шагами.

Раздевать женщину глазами, что может быть проще. Сложнее одевать, платить по счетам, дать достойное семя «цветам жизни», когда цветы взойдут ухаживать за ними, быть каменной стеной, за которой начинается рай на земле.

Половая отвлеченность

Мне часто доводилась слышать рассуждения о патологичности мужской природы, из уст женщин, обиженных злою судьбою. Во многом они правы. Но всё-таки кто этих мужчин рожает и воспитывает? Или женщины здесь совсем не причём? Мысль о том, что мужчины произошли от обезьян, а женщины от инопланетян, слегка веселит, и также немного печалит.

Хочется жить, а жить не с кем. Вот и живёшь с кем попало. Люди со знанием дела следят за экстерьером собак, кошек и лошадей, болея за чистоту породы. В это время, общество, состоящее из представителей «человека-разумного» давно позабыв, что такое разум, пытается путём хаотичного кровосмешения создать генетический коктейль, насмехаясь над природой. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Последнее слово действительно за природой.

Давайте не будем искать красивые объяснения нашей глупости всё, списывая на любовь и романтику, шлифуя шероховатости стихами и вином. Давайте будем любить друг друга, не забывая о последствиях. Рано или поздно нам, окружающим и нашим потомкам придётся пожинать плоды нашей ПОЛОВОЙ ОТВЛЕЧЁННОСТИ.опубликовано econet.ru

 

Автор: Андрей Шлапак

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов