Подпишитесь
Дом

Спортивный электромобиль Nissan BladeGlider

Экология потребления.Мотор:Австралийская актриса Марго Робби стала новым представителем электромобилей бренда Nissan и приняла участие в ночной гонке на футуристичном спорткаре BladeGlider по знаменитой трассе Гран-при Монако.

Австралийская актриса Марго Робби (звезда фильма «Отряд Самоубийц») стала новым представителем электромобилей бренда Nissan и приняла участие в ночной гонке на футуристичном спорткаре BladeGlider по знаменитой трассе Гран-при Монако.

Nissan BladeGlider, развивающий максимальную скорость 190 км/ч, разгоняется до 100 км/ч менее чем за пять секунд и, по словам компании, бросает вызов традиционным представлениям о том, как будут выглядеть спортивные электромобили в будущем. BladeGlider – часть стратегии Nissan Intelligent Mobility, в которой сформирован взгляд компании на то, как автомобили должны управляться, заряжаться и интегрироваться в общество. Nissan BladeGlider демонстрирует, насколько впечатляющими могут быть электрокары.

Спортивный электромобиль Nissan BladeGlider представила актриса Марго Робби

Марго Робби протестировала Nissan BladeGlider на улицах Монако, а затем приняла участие в гонке вместе с профессиональным пилотом BladeGlider. Два 272-сильных электромобиля устроили гонку на улицах княжества, входящих в состав легендарного маршрута Гран-при Монако, включая знаменитый поворот «Массне» и завершили соревнование на знаковой площади перед казино Монте-Карло. Звезда фильмов «Команда самоубийц» и «Волк с Уолл-стрит» также продемонстрировала мастерство дрифта на одном из самых знаковых поворотов в мире гонок – «шпильке Фэрмонт».

«Сегодня для электромобилей наступило действительно уникальное время. Все больше людей выбирают автомобили с нулевым уровнем вредных выбросов, следуя по пути осознанности и заботы об экологии. Nissan BladeGlider – это будущее «умных» спортивных автомобилей», – отметила Робби.

Спортивный электромобиль Nissan BladeGlider представила актриса Марго Робби

Являясь одним из лидеров электромобильной индустрии, Nissan постоянно работает над продуктами, позволяющими более рационально подходить к вопросу потребления электроэнергии. В их число входит система xStorage Home и технология «Vehicle-to-Grid», основанная на эксплуатации аккумуляторных батарей для электромобилей.

«С ростом продаж электромобилей адаптация подобных технологий станет делом ближайшего будущего. Сегодня, как никогда прежде, важно продемонстрировать все преимущества электромобилей. В качестве мирового лидера в электромобильной отрасли, компания Nissan стремится к «электрической революции». Тот факт, что Марго стала нашим глобальным представителем, поможет донести наше послание, раскрыть все персональные и социальные преимущества электромобилей большему числу людей, чем раньше», – сообщает Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), Директор отделения электромобилей Nissan в Европе.

Гарет Дансмор добавил: «Кампания Nissan #ElectrifyTheWorld раскрывает важность нашей совместной работы для достижения позитивных изменений в обществе. Мы хотим вдохновлять людей совершать значительные шаги в сторону более чистых и безопасных городов».

Nissan BladeGlider будет презентован на моторшоу в Женеве, которое пройдет с 7 по 19 марта 2017 года. Созданный на базе концепт-кара 2013 года, этот электрический спорткар станет первым воплощением технологий будущего, которые в рамках концепции Intelligent Mobility, будут сочетать в себе экологичность, динамику, комфорт и скорость.

Княжество Монако, с его экологической политикой, предусматривающей снижение выбросов СО2 на 50% к 2030 году, стало для Nissan идеальной площадкой для демонстрации возможностей электромобилей и анонсирования нового впечатляющего партнерства с актрисой Марго Робби. опубликовано econet.ru 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов