Как приготовить диетические оладьи из нутовой муки и томатов
Пудла — это известные индийские оладьи из гороховой муки и томатов. Эти диетические оладьи придутся по вкусу тем, кто следит за своей фигурой и так же тем, кто соблюдает пост. Конечно, можно купить и готовую нутовую муку, но если вы хотите быть уверенными в качестве продукта и сэкономить — проще приготовить ее в домашних условиях.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приготовить муку: отмерить 100 гр. нута и измельчить его в кофемолке. При желании, просеять.
2. Измельчить специи в ступке.
3. Вымыть овощи, вырезать плодоножки, у помидоров ложкой удалить семена.
4. Нарезать овощи мелкими кубиками. Мелко нарезать лук и половину укропа.
5. В муку добавить соль и специи, влить около 100 мл. теплой воды и тщательно перемешать.
6. В миску с тестом добавить мелко нарезанные овощи и зелень, перемешать и оставить на 20 минут.
7. Нагреть сковороду, смазать маслом, ложкой выложить оладьи на расстоянии друг от друга.
8. Поджарить до подрумянивания с обеих сторон. Нутовые оладьи пудла готовы!
9. Приготовить чесночное масло: пропустить через пресс чеснок, мелко нарезать укроп и добавить в масло вместе с чесноком,
10. Подавать оладьи вместе с чесночным маслом.Готовьте с любовью! эконет.ру
Автор: Ольга Маркова
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий