Дом

Поповеры: пустые нарядные булочки

Поповеры: пустые булочки

 

Эти смешные булочки готовятся из теста, которое подойдет и для блинчиков. Так что можно быстро и просто разнообразить свой стол! Поповеры нарядны и удобны, а готовить их легче, чем тарталетки или эклеры.

Поповеры: пустые булочки

Ингридиенты: 

  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. сливочного масла (растопить);
  • 120 грамм муки;
  • 130 грамм молока;
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

  • Чуть подсоленные яйца взбить, добавить молоко и масло (все продукты должны быть теплыми).
  • Добавить муку и размешать, чтобы не было комков. Тесто должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.
  • Выпекать в духовке, не открывая дверцу, до готовности (около 20 минут). Остудить на решетке.
  • Начинка может быть любая – фрукты, сыр, салат и т.д.  Можно начинку (например, кусочки фруктов, класть в формы до запекания.

Поповеры: пустые булочки

Готовить очень просто. Не пугайтесь если тесто не сразу начнет подниматься.

Автор: Мария Сидорова

Готовьте с любовью! econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов