Дом

Мужская харизма: в чем же СЕКРЕТ

Вы замечали, что когда мы встречаем незаурядного, уверенного в себе человека, нас тянет как магнитом к его мощной энергетике?!

Чувство защищенности, острота ума, способность разобраться и найти выход из любой ситуации, с первых же минуты подталкивают к дальнейшему общению с ним, с его харизмой.

И, как ни странно, у мужчин особенно ярко выражено это качество. Она проявляется не только в умении мыслить, виденья жизни и поведении, но и в воспитании, манере держаться, или внешнем облике, который его выделяет.

Мужская харизма «движет»миром

В чем же секрет притягательности такой личности, и можно ли ею стать, воспитать в себе эти качества? Или это генетический фактор, с которым невозможно поспорить? Пишет Елена Державец, специально для econet.ru.

Закономерный факт, что в каждом человеке изначально заложены врожденные и наследственные способности. Но также многие качества прививаются через образование, личностный рост, формирование собственных ценностей. Со временем они уже становятся характерными чертами, персональным брендом, который без сомнения является важной составляющей харизматичной персоны. Эти «приобретения» становится личным успехом.
А люди всегда стремятся к тем, кто успешен!

Создание персонального бренда - тема не менее популярная, чем развитие бренда компании, а, возможно, и более востребованная. Поэтому его строительство требует осознанности, контроля и управления. Иначе, отпустив ситуацию, за это возьмутся сторонние наблюдатели. В век Интернет-технологий, социальных сетей, когда информация распространяется мгновенно, в интересах человека самому формировать о себе правильную репутацию и следить за ее развитием.

А вот для создания и поддержания имиджа работают дизайнеры стилисты; они помогут завершить работу, добавят атрибуты, по которым будет считываться ID, идентификационный код своего обладателя. Это и голос, и походка, умение говорить, стиль в одежде, - все является индивидуальным отражением.

Мужская харизма «движет»миром

Российские мужчины зачастую игнорируют внешнюю составляющую своего образа. В то время как мировые модные дома позиционируют свой продукт именно для такого типажа, подчеркивая в своих коллекциях брутальность, избирательность и статус клиента. 

Безусловно, человек, наделенный от природы особой, недоступной для других, внутренней силой, является лидером. Но уверенность в себе и смелость преображения, возможно, намного ценнее, чем подлинные качества.

Создавая себя, в первую очередь, добиваешься власти над новыми навыками. Стараясь выйти за границы привычного мира, знаний о себе, раскрывается собственный потенциал, человек достигает больших успехов, и это неизменно вырывается наружу, транслируя окружающим харизматичную личность.

 

Автор: Елена Державец, специально для econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Где есть злость, под ней всегда скрывается боль. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!