Дом

Стена Одиночества: Почему вы невидимы для противоположного пола

Я немного расскажу о таком энергетическом феномене, как «стена одиночества». Она делает женщину невидимой для противоположного пола и прочих интересных ей людей.

Когда ЖЕЛАНИЕ встретить любовь и создать семью встречается с совершенно равносильным СТРАХОМ это сделать, образуются два встречных энергетическая потока. Энергия, направленная вовне, встречается с энергией страха, и образуется невидимая преграда. Это и есть «стена».

Стена Одиночества: Почему вы невидимы для противоположного пола

Женщины «за стеной одиночества» обычно говорят о себе так: «Меня как будто не видят, не замечают. Иногда сижу в компании и чувствую, что про меня забыли».

«Никто никогда не подходит ко мне познакомиться на улице, как бы привлекательна я ни была в этот день».

«Все мои отношения кратковременны, одно, максимум два свидания, и он пропадает, как будто бы меня и не было».

«Из двух женщин никогда не выбирают меня».

«Встречаю мужчину, с которым когда-то встречалась, а он называет меня другим именем. Представляете, он меня забыл!»

Забыл… Это, кстати, не уловка неучтивого бывшего. Именно забывание тебя окружающими, почти мгновенное стирание из памяти образа из-за отсутствия каких-то чувственных, на уровне вкуса-запаха и эмоций маркеров, признак человека за стеной. Ведь, чтобы запомнить, надо запечатлеть образ на чувственном плане, включиться в него, соединиться, прорасти друг в друга тончайшими энергетическими нитями. Стена этого не позволяет.

Так мы воспринимаем официантку в кафе, клерка в банке. Помните, как выглядела девушка, только что подавшая вам бизнес-ланч? Да-да, не удивляйтесь, почти никто не сможет ответить. Но это в сфере услуг, где одна из задач персонала как раз и заключается в том, чтобы оставаться незаметным. А если такой человек встречается в жизни? Если ты теряешь ощущение связи с ним, даже когда он рядом?

Психологи назовут это неспособностью к эмпатии. Но это лишь другое название, одна из попыток объяснить необъяснимое. Легко поверить, что такое может происходить с «серыми мышками», но и это необязательно. Встречаются очень яркие люди, живущие за «стеной одиночества». Поэтому трудно объединить всех этих женщин по какому-то общему признаку. Разве что «энергетическая стерильность» как неспособность оставлять к себе открытую дверь, манок, послевкусие. А ведь именно они заставляют мужчин возвращаться вновь и вновь.

Что с этим делать?

Однозначно - ломать стену. Самой это сделать практически невозможно, потому что стена - это следствие, а чтобы ее сломать, убирать надо энергетическую проекцию причины. И потом обязательно выводить женщину «в мир», учить подавать сигналы, устанавливать связи, оставлять след…  

В любом случае, знайте: разрушить стену можно! Вам нужно только захотеть и сделать выбор.опубликовано econet.ru

Автор: Елена Шубина

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 0

      Спасибо. Интересно. После развода у меня именно такая стена! Но я и сама не знаю, хочу ли я новых отношений? Хотя, чтобы мужчины меня замечали , я хочу. А вот завязывать не дружеские, а близкие отношения-это уже второй вопрос, правда? Главное, чтобы начали замечать!

      Ответить

    Добавить комментарий

    Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов