Дом

В Милане представили электромотоцикл Italian Volt

На этой неделе в Милане состоялась презентация нового электрического мотоцикла Italian Volt. Создатели спортбайка Никола Коломбо и Валерио Фумагалли в 2013 году установили мировой рекорд Гиннесса, совершив самый длинный пробег на электрическом мотоцикле. Они преодолели 12,379 километровый маршрут из Шанхая в Милан за 44 дня. После этого они начали работать над собственным электромотоциклом.

В Милане представили электромотоцикл Italian VoltВ Милане представили электромотоцикл Italian VoltОснову Italian Volt составляет алюминиевая рама с кластером литий-ионных батарей общей мощностью 15 кВт. Они питают электрический двигатель, который передает 94 лошадиные силы или 70 кВт на заднее колесо через ременной привод, производя максимальный крутящий момент 208 Нм.

В Милане представили электромотоцикл Italian VoltВ Милане представили электромотоцикл Italian VoltМаксимальная скорость ограничена 180 километрами в час, а дальность поездки на одном заряде аккумулятора может достигать 180 километров. Вес мотоцикла составляет довольно внушительные 250 килограммов, а с 0 до 100 километров в час он разгоняется за 4,6 секунды.

В Милане представили электромотоцикл Italian VoltВ Милане представили электромотоцикл Italian VoltПокупатель может выбрать индивидуальный дизайн мотоцикла из 12 форм и множества расцветок. Все части Italian Volt изготовлены опытными производителями с хорошей репутацией. Так, мотоцикл получил подвеску от Öhlins и тормоза Brembo. 17-дюймовые колеса можно заказать из алюминиевого сплава или углеродного волокна.

В Милане представили электромотоцикл Italian VoltВ Милане представили электромотоцикл Italian VoltТакже Italian Volt оборудован сенсорным TFT-дисплеем с GPS, который позволяет водителю следить за скоростью, состоянием заряда аккумуляторов и выбирать различные профили производительности за счет изменения таких параметров, как крутящий момент и торможение двигателем. Еще одной интересной особенностью мотоцикла является возможность быстрой зарядки – аккумуляторы можно зарядить на 80% всего за 40 минут, в то время как обычная зарядка аккумуляторов составляет около 3 часов.

В Милане представили электромотоцикл Italian VoltВ Милане представили электромотоцикл Italian VoltОкончательная цена мотоцикла будет, конечно, зависеть от выбранного дизайна, но в среднем она составит около 35,000 евро. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мудрость — это ум, настоянный на совести. Фазиль Искандер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов