Дом

Люди, которые не могут сказать «нет», превращают свою жизнь в полный бардак

Сближайся, это стоит риска быть отвергнутой

 

 - Как ты себя чувствуешь в целом?
 - Я думаю, мне нравится сближаться с людьми, но я всегда боюсь, что меня отвергнут. И всё же мне удалось сблизиться с людьми как никогда раньше.

Ты сможешь сблизиться ещё больше. Вначале тебе нужно понять, что когда тебя кто-то отвергает, на самом деле, он не отвергает тебя, а просто говорит, что он тебе не подходит. Возможно, ты ему даже нравишься, но энергии почему-то не подходят друг другу.

Люди, которые не могут сказать «нет», превращают свою жизнь в полный бардак

Так что непринятие не является личным — как, впрочем, и принятие — в своей основе это энергетическое явление. Если в тебя кто-то влюбляется и полностью тебя принимает, это не значит, что он принимает тебя, или что ты принимаешь его. Это лишь означает, что на более глубоком уровне встречаются две энергии, а вы служите посредниками.

Иногда энергии не подходят друг другу, и с этим ничего не поделаешь, их невозможно заставить сойтись. Но нас с детства учили, что непринятие — это нечто личное, так же, как и принятие, а это всего лишь энергетические явления.

Так что не бойся непринятия. Иначе как же ты сможешь сближаться? Сближайся, это стоит риска быть отвергнутой. И хорошо, если человек может просто сказать, что он не хочет углублять отношения с тобой, потому что если он примет тебя, но при этом глубоко в душе у него не будет чувства близости с тобой, это опасно. Рано или поздно вы начнёте ссориться и разрушать друг друга.

Поэтому говори, если тебе не хочется с кем-то сближаться, но не причиняй ему боль. Всегда будь честной, потому что некоторые люди, которые не могут сказать «нет», которые боятся причинить другому боль, превращают свою жизнь в полный бардак. Постепенно они совершенно забывают, как определять, кто им подходит. опубликовано econet.ru

 

Ошо, «Молотом по скале»

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна. Том Хиддлстон
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов