Подпишитесь
Дом

Ирина Медведева: Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении

Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы, это есть психиатрический симптом.

Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы, которые принадлежат настоящей психиатрии, выдаются за эталоны моды и поведения, - считает Ирина Медведева, директор Общественного института демографической безопасности.

Ирина Медведева: Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные искажения обязательно влекут за собой психические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое заражение российского народа, в особенности молодого поколения, и даже детей. Иногда это называется «сексуальным просвещением», иногда предлагается что-то иное, при этом всякие гадости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень красивых «гуманистических уловках».

«Обратите внимание, — говорит психиатр, — сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто или рубашки разной длины или застегнуты не на те пуговицы.

В психиатрических больницах знают, что в истории болезни есть такая графа: опрятность больного. Если больной неопрятен, это показатель очень тяжелого психиатрического расстройства.

Ирина Медведева: Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении

Когда человек постоянно носит рваные носки или чулки, не моет волосы или неправильно застегивает рубашку, это есть психиатрический симптом, который сегодня, к сожалению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои проблемы, круша и уничтожая все живое и неживое на своем пути. Этот эффект в психиатрии называется гипоидная шизофрения, в которой сочетается юношеская патологическая жестокость с патологическим отупением сердца, то есть патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.

Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении.

Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому — «меньше эмоций, больше прагматизма» — и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

А что такое разрушение интимного стыда с точки зрения психиатрии? По мнению Ирины Медведевой, «это не просто навязывание разного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телевизору показывают то, что происходит в чужих спальнях), но и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики. При их отсутствии неизбежны различные нарушения, весьма болезненные для психики. Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 6)
    • Thumb
      0 / 0

      О , Боги! Все в кучу свалила - и засаленные волосы и секс! Это ли не шизофрения?!!!

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Поздравляем профессора-сексолога Щеглова Л. М. с присвоением ему звания «попса1 от психологии» за вклад в развитие жанра психологического мыла. Признаки явления: плодовитая, пустопорожняя и назойливая. Отсутствие фамилии в Российском индексе научного цитирования не помешало Вам завоевать славу «ученого», успешно эксплуатирующего неизбывный интерес пипла к собственному низу. «Мне плевали в лицо за мое шоу «Про это» – признается Елена Ханга, вещавшая про секс с экранов телевизора. Вам тоже срывали подобные «культурные» мероприятия. Но осоловелый взгляд, за которым Вы прячетесь от стыда, публично вещая о непубличном, смело можно считать психологической находкой.
      О Ваших опусах про Россию и русских: «если русский вам скажет, что он не любит Родину, не верьте ему, он не русский» (Ф. Достоевский).
      __________________
      1 Попса, попсня — собирательное понятие, включающее в себя все виды популярной музыки, заполонившей эфир зомбоящиков и радиостанций чуть более, чем полностью.
      Попса — явление общемировое, но в этой стране она мутировала в наиболее страшную форму. Ярких её представителей можно увидеть по ящику в различных гала-концертах... . В то время как музыка создается из-за потребности творца к созиданию, цель попсы — загрести как можно больше бабла. Есть мнение, что термин «попса» придумал Юрий Чернавский, скрестив слова «поп» и «асса».
      Целевая аудитория — разнокалиберное быдло, школьницы, пидоры, старушки и т. д., и т. п. (Lurkmore.to).

      Ответить
    • Thumb
      0 / 1

      Я теперь понял , почему в СССР секса не было - просто это шизофрения!!!))))))))))))))))))

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      //Это ведет, в частности, к умственной деградации всего общества.// Ну так для того и делается. Тупым стадом управлять проще.

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Ну а на яку хворобу тоді хворіють наші виборці, які дозволяють шизофренікам-олігархам нами усіма керувати?

      Ответить
      • Thumb
        0 / 0

        Социум по своей природе иерархичен , поэтому в любой группе людей есть управляющий , лидер шруппы называется. Лидером становится только носитель идей большинства. Поэтому умный лидер сам создаёт нужные ему идеи , как Сталин и Путин. А где нету лидера создающего объединяющие идеи , там лидерами становятся носители стихийных идей толпы. Олигархи ведут себя точно так же , как вели бы себя БОЛЬшинствО населения в аналогичных условиях. Проще сказать какой электорат , такие и лидеры)))

        Ответить

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов