Для приготовления салата можете использовать микс из красных апельсинов барокко и обычных.
Для приготовления салата можете использовать микс из красных апельсинов барокко и обычных.
А орехи и травы варьируйте по своему усмотрению.
Вам понадобится:
Вам также понадобится:
Приготовление:
1. Включите духовку и разогрейте до 230 С.
Свеклу помойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и оберните каждый овощ фольгой для запекания.
Выложите свеклу на решетку и запекайте в течение примерно 50 минут.
Достаньте готовую свеклу из духовки, остудите и очистите от кожуры.
Порежьте свеклу соломкой.
2. Грецкие орехи слегка обжарьте на раскаленной сковороде до золотистого цвета, а затем мелко порубите.
3. Листья салата сполосните под холодной водой, откиньте на дуршлаг и обсушите.
Произвольно порвите листья салата.
4. У 2-х апельсинов срежьте кожуру, затем достаньте дольки из пленок, семена удалите.
Из оставшегося апельсина выжмите сок и вылейте его в отдельную емкость.
Добавьте в сок уксус, оливковое масло холодного отжима, соль и перец.
Полученную массу слегка взбейте венчиком.
5. В салатницу выложите листья римского листового салата, сверху - порезанную тонкими ломтиками свеклу и дольки апельсина.
Заправьте салат и посыпьте сверху орехами.
Готовим с любовью. econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий