Дом

Smartflower – «цветок» для получения солнечной энергии

Если Вы хотите получать солнечную энергию для дома, но жилье съемное или на крышу падает мало света? Тогда можно использовать Smartflower POP. Это отличное решение все-в-одном. Устройство включает в себя интегрированный аккумуляторный блок, который делает устройство независимым от энергосистемы днем и ночью.

Smartflower POP был вдохновлен подсолнухом, который после созревания вращает свои цветы вслед за солнцем, чтобы получить максимум солнечной энергии. Smartflower POP имеет две подвижные оси, позволяющие системе автоматически следить за ходом солнца в течение всего дня. Первый запуск состоялся в Европе в 2014 году, но компания вышла и на североамериканский рынок в 2016 году.

Smartflower – «цветок» для получения солнечной энергии

Являясь простой установкой для производства чистого электричества, Smartflower поставляется в виде единой системы, которая будет готова к работе уже через час. Это автономная фотогальваническая структура, которая поддерживает подключаемые устройства.

Дополнительным преимуществом является то, что каждый блок имеет специально разработанную батарею, которая может снабжать электроэнергией домашнее хозяйство даже после захода солнца.

- Независимость - это важная тема для нас. Мы заинтересованы не только в том, чтобы производить электричество наилучшим образом, но и эффективно его использовать, - пояснил директор-распорядитель Александр Сватек.

Smartflower – «цветок» для получения солнечной энергии

Система вырабатывает от 3,400 до 6,200 кВт-ч в год, что, поэтому она и не сможет сделать владельца полностью энергонезависимым, по позволит значительно уменьшить потребление электроэнергии. Согласно последним данным, среднее потребление энергии американского домохозяйства составляет около 10 000 кВт-ч в год. Ключом к системе солнечных батарей Smartflower POP является не ее размер, а то, что она позволяет более эффективно использовать и улучшать производительность за счет своего дизайна и слежения за солнцем. опубликовано econet.ru 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    История повторяется трижды. Первый раз как трагедия и пару раз — для тупых. Андрей Кнышев
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов