Дом

Propella - легкий электрический велосипед, напоминающий обычный байк

Электрические велосипеды постепенно становятся более изящными и легкими. Компания Propella представила второе поколение е-байка, который можно было бы ошибочно принять за обычный велосипед. Отмечается, что электровелосипед Propella 2.0 ездит, как традиционный дорожный велосипед, аккумулятор транспортного средства на 15% меньше, чем у конкурентов, что делает его, как говорят, на 8% легче.

Propella - легкий электрический велосипед, напоминающий обычный байк

Чтобы преодолеть разрыв между электрическими байками и обычными велосипедами, для Propella 2.0 был выбран минималистский дизайн, позволяющий велосипеду оставаться привлекательным и легким. Он весит 34,5 фунта и, по данным компании, "классифицируется как легчайшее электрическое транспортное средство в своем классе". Максимальная скорость электровелосипеда составляет 20 миль в час (32,18 км/ч).

Propella - легкий электрический велосипед, напоминающий обычный байк

Аккумулятор велосипеда, плотно прилегающий к нижней части рамы, можно принять за бутылку с водой. Литий-ионная технология Panasonic позволяет 36-вольтовой батарее заряжаться за два с половиной часа и сохранять заряд для поездки дальностью до 40 миль (64,37 км). На аккумуляторной батарее установлен противоугонный замок, который можно снять и зарядить с помощью стандартной розетки. Propella сообщает, что мотор-концентратор мощностью 250 Вт, встроенный в заднее колесо, тихий и не нуждается в обслуживании. Светодиодный дисплей, закрепленный на руле, позволяет велосипедисту выбирать уровень поддержки педалей.  

На странице компании сообщается, "что владельцам Propella гарантирован собственный самый красивый электрический велосипед в мире". Propella удалось собрать за месяц до окончания рекламной кампании почти $ 50000 из ожидаемых $ 60,000. Любители велоспорта могут приобрести электровелосипед с одной скоростью за $ 999 или с семью скоростями за $ 1,149. Компания отмечает, что велосипед с одной скоростью "вполне способен подняться на большинство холмов".  опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека. Марк Твен
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов