Дом

Мощь и красота канадского суперкара—Felino CB7

    Felino CB7

У Felino CB7 есть все необходимые черты суперавтомобиля: очень мощный двигатель и угрожающий внешний дизайн с оттенками эксклюзивности. Однако то, что делает это особое транспортное средство действительно уникальным, — то, что оно происходит из Канады. Если Вы все же относитесь к Felino CB7, посмотрите на его характеристики и поймёте, что проект действительно экстраординарный.

Felino CB7

Felino CB7 оснащен 6.2-литровым двигателем V8, помещенным прямо в середине его шасси, с впечатляющими 525 лошадиными силами под его капотом. С его корпусом из углеволокна и весом всего в 1134 килограмма, суперкар отличается феноменальными характеристиками и возможностями. В дизайне и деталях преобладает эстетика — этот автомобиль был определенно разработан для того, чтобы выделиться, со стильными обвесами и фарами, агрессивной внешностью, острыми линиями и краями.

Felino CB7

Впечатляет также и цена Felino CB7. Приблизительно за 100,000$ будущие владельцы этого канадского суперавтомобиля могут выбрать между обычной ручной коробкой передач с шестью скоростями и автоматической трансмиссией. Другие функции и опции могут быть также выбраны согласно предпочтениям покупателей.

Felino CB7

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов