Мы приготовили простой, но вкусный салат из свеклы и заправили его майонезом, который отыскали в сыроедческой кулинарии.
Свекла уникально-полезный продукт, а уж тем более сырая свекла. Хотя, считается, что запеченная свекла почти не теряет своих полезных свойств.
Мы приготовили простой, но вкусный салат из свеклы и заправили его майонезом, который отыскали в сыроедческой кулинарии.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление
Готовим соус:
1. Кешью замочить в холодной воде на час, или в кипятке на 15 минут.
2. Кешью, лимонный сок, горчицу или порошок, соль и воду, выкладываем в блендер и перемалываем до однородной массы.
Если вы берете горчичный порошок, то лимонного сока можно добавить чуть меньше, а если горчицу, то лимонный сок сократить, так как в горчице, особенно типа «Французская зерновая» есть уксус и лимонный сок в составе.
Самое главное, чаще пробовать, если чего-то на ваш вкус не хватает, добавить и еще раз перемолоть.
Готовим салат:
Свеклу режем кусочками, огурцы тоже, сельдерей и зелень.
Заправляем соусом и получаем нежный салат со сладковатой свеклой.
Очень вкусно и просто.
P.S. Горчицу можно заменить на хрен. Но этот соус лучше подойдет для горячей еды или вегетарианских сандвичей.
Готовим с любовью. econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий