Дом

Швейцарские минеральные панели для вентилируемых фасадов

Швейцарская компания Swisspearl производит облицовочные цементно-волокнистые панели для влагостойких вентилируемых фасадов, изготовленные из местных материалов, таких как цемент, гранулированный известняк, вода и немного воздуха.

Швейцарские минеральные панели для вентилируемых фасадов

Минеральные компоненты и низкие энергозатраты позволяют создать экологичный материал, который обладает превосходными характеристиками. Фасадные панели на 95% состоят из натуральных материалов, смешанных в вихревом потоке, что подчеркивает красоту минеральных волокон. Материал сочетает в себе прочность бетона и широкую сферу применения панелей, которые используются для отделки как снаружи, так и внутри зданий, на крыше или для производства садовой мебели.

Материал окрашен по уникальной швейцарской технологии на всю глубину, а не только по поверхности. Углы панелей герметизированы, подложкка и акриловое покрытие поверхности обеспечивают высокую долговечность при любых климатических условиях. Гарантийный срок службы составляет 10 лет, а эксплуатационный срок, подтверждённый практикой, доходит до 40 лет.

Швейцарские минеральные панели для вентилируемых фасадов

Всё это время панели не требуют никакого дополнительного ухода, включая окрашивание, нанесение защитных покрытий или затирание швов. Цементно-волокнистые панели не горючи, морозоустойчивы, не подвержены коррозии или гниению. Влагонепроницаемые плиты защищают здание от плесени, создают хорошую звукоизоляцию, они устойчивы к воздействию солнечного света. Широкая цветовая палитра Swisspearl открывает большие возможности для дизайнерских решений, что подтверждено проектами по всему миру. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов