Подпишитесь
Дом

Американские студенты спроектировали палатку, которая использует солнечную энергию

Установка миниатюрных солнечных технологий в мобильной палатке - это проект, который разрабатывают 12 студентов в школе Сан-Фернандо Магнета в округе Лос-Анджелес

Группа испаноязычных студентов, живущих в Калифорнии, разработала палатку для кемпинга, которая может использовать солнечную энергию для удовлетворения потребностей в электроэнергии. Предполагается, что в таком палаточном городке смогут с комфортом жить бездомные.

- Наш дом для кемпинга сделан из специальных материалов, у них будут солнечные панели и светодиодное освещение, - рассказала ученица средней школы Кения Ши.

Кроме того, есть возможность очистить палатку от вредных бактерий при помощи из ультрафиолетовых лучей.

Американские студенты спроектировали палатку, которая использует солнечную энергию
 

Установка миниатюрных солнечных технологий в мобильной палатке - это проект, который разрабатывают 12 студентов из Латинской Америки в школе Сан-Фернандо Магнета в округе Лос-Анджелес, за что они получили грант в размере 10 000 долларов от организации Lemelson InveTeam в Школе инженерии Массачуссетского технологического института.

Дочь иммигрантов из Сальвадора, Ши собирается изучать машиностроение в Калифорнийском университете Сан-Диего.

Американские студенты спроектировали палатку, которая использует солнечную энергию

Статистика 2016 года, составленная Лос-Анджелесским агентством бездомных услуг, показывает, что в округе Лос-Анджелес 43 000 человек живут в приютах или в палатках на улицах. Их них 39% - афроамериканцы, 27% - латиноамериканцы и 26% - белые.

Решение учащихся заключается в установке небольшой солнечной панели и освещение с элементом аккумулирования энергии, так что накопленное электричество может быть использовано другими приборами. 
опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой. Берт Хеллингер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов