Дом

Mercedes-Benz Energy начала поставлять системы хранения энергии в Великобританию

Компания Mercedes-Benz Energy готова к поставке первых систем хранения энергии для бытовых потребителей и домовладельцев Великобритании.

Изначально разработанные для строгих требований автомобильной индустрии, блоки хранения энергии Mercedes-Benz представляют собой литий-ионные аккумуляторы, которые отвечают самым высоким стандартам безопасности и качества. Они основаны на технологии, используемой Даймлером с 2012 года в более чем 80 000 гибридных и полностью электрических транспортных средствах.

Mercedes-Benz Energy начала поставлять системы хранения энергии в Великобританию

 

До восьми аккумуляторных модулей с мощностью 2,5 кВт каждый, могут быть объединены в блок для накопления энергии с мощностью до 20 кВт. Промышленные системы имеют еще большую масштабируемость. При использовании системы хранения энергии, домашние хозяйства с собственными солнечными энергосистемами могут хранить избыточную энергию практически без потерь. Объединив возобновляемые источники энергии с батареей системы хранения, домашние хозяйства могут повысить потребление собственно сгенерированной энергии на целых 65 %, тем самым начав «частную энергетическую революцию».

Mercedes-Benz Energy начала поставлять системы хранения энергии в Великобританию

 

Розничная цена системы домашней выработки электроэнергии рассчитывается на основе пакета компонентов. Туда обычно включают (солнечную) фотоэлектрическую систему, батарею инвертора, системы управления энергией и блок накопления энергии Mercedes-Benz, а также стоимость монтажных работ.

В настоящее время Mercedes-Benz Energy работает в Великобритании с дистрибьюторами, такими как Alternergy, Innasol и Wind & Sun, а также с партнерами, которые предлагают полную установку системы, например Solar Frontier. Квалифицированные монтажники могут проконсультировать клиента на месте и сделать предложения по всем компонентам и монтажным работам. Стационарные батареи систем хранения энергии, как правило, устанавливаются вместе с солнечными батареями.

Mercedes-Benz Energy начала поставлять системы хранения энергии в Великобританию

 

«Существует огромный интерес к нашим системам хранения энергии в Великобритании. И мы очень рады, что можем предложить Mercedes-Benz Energy Storage местному потребителю»сказал Марк Томас(Marc Thomas), управляющий директор Mercedes-Benz Energy.

Продажи в Великобритании является последним достижением компании Mercedes-Benz Energy, после успешного внедрения систем хранения энергии на рынок США и начала крупных промышленных проектов с помощью дочерней компании Mercedes-Benz Energy Americas. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Большинство людей предпочитают глупость мудрости, ибо глупость смешит, а мудрость печалит. Уильям Шекспир
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов