Подпишитесь
Дом

Зарядная инфраструктура для электромобилей в России

    

В основу разработки зарядной станции положен многолетний опыт компании по эксплуатации и техническому обслуживанию зарядных станций зарубежного производства на территории РФ. При проектировании станции ставилась задача сделать максимально надежное устройство, лишенное недостатков импортного оборудования. Зарядная станция разрабатывалась с учетом требований российских энергетических компаний, например, доступно удаленное ограничение мощности. Это позволяет использовать зарядные станции Revolta Fortress в составе комплексов Smart Grid (интеллектуальная сеть) распределительных и передающих компаний. А также интегрировать их в качестве активно управляемого оборудования в инженерно-коммунальную инфраструктуру крупных мегаполисов.

Зарядная станция Revolta  Fortress  совместима со всеми серийными электрокарами и поддерживает режимы зарядки Mode 1, 2, 3 в соответствии со стандартами МЭК МЭК 62196, 61851, ГОСТ Р МЭК 61851-1-2013, ГОСТ Р МЭК 62196-1-2013.

Запуск на рынок Revolta Fortress — это качественный шаг вперед для компании Револьта. С этого момента у нас есть полностью законченная собственная технология, которая включает в себя зарядные станции, программное обеспечение для управления сетью зарядных станций, бизнес и легальную модель оказания услуг по зарядке частным и корпоративным клиентам и действующего коммерческого оператора сети. Основным рынком сбыта Revolta Fortress на первом этапе будет Россия, однако мы уже начали процесс получения необходимых сертификатов и планируем с 2015 года выйти на европейский рынок зарядной инфраструктуры. По мере роста объемов производства мы планируем довести эту цифру до 40%, — сказал Максим Осорин, генеральный директор компании «Револьта».

Револьта – это первая российская высокотехнологичная компания в секторе электротранспорта. С 2011 года занимается созданием собственной сети зарядных станций «Revolta», включающей в себя 40 зарядных станций переменного тока и 4 комплекса экспресс-зарядки постоянного тока. Большая часть станций функционируют в Московском регионе, на которых ежедневно заряжается несколько сотен электрокаров.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов