Дом

Женатый мужчина — чужой мужчина

Что делать, если вы влюбились в женатого?

Начну с того, что семья - это система, которую не так просто разрушить, как может показаться с первого взгляда. Почему? На этот вопрос есть целый ряд ответов.

Женатый мужчина — чужой мужчина

Рассмотрим самые очевидные и мощные:

Первое - сама процедура бракосочетания, имеет в основе своей магические корни, уходящие в глубь веков.

Суть ритуала в создании формата взаимодействия между мужчиной и женщиной-семья, который предполагает определённые правила взаимоотношений. Но не просто создание формата, а ещё и взятие на себя ответственности за создаваемое. А это ещё и заявление всему информационному полю о новом единении в пару. Итак, создание формата, за который дается обет ответственности перед Вселенной. Так что печать в паспорте не просто печать и нельзя вырубить топором что написано пером, ибо тройное закрепление получается в момент создания семьи.

Второе. Как правило подобное притягивает подобное, то есть муж и жена имеют идентичный набор качеств, черт характера и т.д.

Да, так случается, что не получается договориться в чем-либо из того? что не устраивает одного из супругов и тогда возникает мысль о поиске того, кто компенсирует недостающий пазл в семье. Так появляются любовницы, которые закрывают не реализованные в семье потребности у супруга. И как парадоксально не звучит, но всё что делает любовница скорее укрепляет семейные узы, патологичные патологичным образом, но всё же усиливает именно их. Любовница подобная внешнему аккумулятору, когда внутренний сел и его нет возможности зарядить от розетки. Да и зачастую женщина, выбранная на роль любовницы, не устраивает мужчину во многих моментах, но ему значимо то, что она хороша в том, в чем он не смог договориться с женой. И это вовсе не обязательно-секс, как почему-то считают многие жены. В семье между мужчиной и женщиной множество разных ролей: муж-жена, мать-отец, друзья, партнеры и т.д. И зачастую любовница играет недостающие или роли, которые жена не качественно выполняет.

Третье. Засада в том, что большинству мужчин вторая семья не нужна и у них цели нет разводиться и создавать снова семью. Его очень устраивает вариант наличия двух, а то и больше женщин в его жизни. Ему по нраву интрига, игра, приключения, опасность, именно это дает ему ощущения полноценности жизни. Такое поведение типично для психологически незрелых мужчин. Ибо психически взрослый мужчина умеет выруливать семейные отношения без включения в них третьих лиц. Психически незрелый всегда станет стремиться удерживать семью за счет внешних «подпорок». И если любовница не готова играть свою роль всегда=годами, то будет череда любовниц на фоне семьи. Ибо не важно, кто в роли, значимо присутствие роли "любовница" в жизни мужчины. А если так и случается, что любовница становиться женой, то роль любовница никуда не девается просто меняется женщина в роли.

Четвертое. Чтобы начать новые отношения необходимо завершить предыдущие. Параллельные отношения как правило ничем радостным не заканчиваются. Ибо смешиваются и задачи развития, и энергии и проблемы и многое другое, делая параллельные отношения по сути идентичными между собой. Если и вовсе не единым патологичным форматом.

Почему отношения любовников не про любовь? В основе любви честность, верность, уважение доверие. Разве честны отношения между любовниками? Нет. Про верность и т.д. -тоже ответ- нет.

Что делать, если вы влюбились в женатого? Бежать от него куда глаза глядят, бежать долго и не оглядываясь.

Потом остановиться отдышаться и задать себе вопросы:

Я что настолько не уверена в себе что готова на отношения с мужчиной, не умеющим быть верным?

Зачем мне мужчина не верный?

Буду ли я счастлива рядом с безответственным мужчиной?

Сможет ли он защитить вашу семью от измен?

Женатый мужчина — чужой мужчина

И....сделать первый шаг навстречу любви к себе.  Например, прочесть подборку статей про Любовь к себе. Дабы позволить себе встретить себе подобного, умеющего себя любить=верным быть, мужчину, с котором можно отправиться в путешествие через поле жизни. опубликовано econet.ru

 

Автор: Татьяна Лявенко

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чувства не обманывают, обманывают составленные по ним суждения. Иоганн Вольфганг фон Гёте
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов