Дом

В этой жизни всё не зря

Человек — это то, во что он верит

Вадим Зеланд в своем учении «Тренсерфинг реальности» доказывает, что события в мире происходят в бесконечном числе пространств одновременно и уверен, что любому человеку под силу нарисовать свой «проектор», на котором будем транслироваться его жизнь. Это означает, что какая «лента» крутится у тебя в голове, такое «кино» ты и получаешь в реальности.

В этой жизни всё не зря

Десять принципов Вадима Зеланда:

1. В своей реальности ты имеешь то кино, которое крутится в твоем «проекторе». Что нарисуешь, то и увидишь. Проблема лишь в том, что люди делают наоборот: что видят, то и рисуют. Понимаешь разницу?

2. Чудо произойдет только в том случае, если ты сломаешь привычный стереотип и будешь думать не о средствах достижения, а о самой цели.

3. Если тебе порой кажется, что ты «не от мира сего» или с этим миром «что-то не так», значит, ты уже почти или совсем проснулся – замечательно.

4. Если ты упрямо и непреклонно будешь крутить в мыслях свое кино и шагать к цели - реальность рано или поздно придет в соответствие с ним. Реальности просто некуда деваться — таково ее свойство. Не только ты зависишь от реальности, но и она от тебя. Вопрос в том, кто владеет инициативой.

В этой жизни всё не зря

5. Чего не следует делать однозначно, так это – разочаровываться в своей жизни. Ты не должен думать, что она не удалась. Ни в каком возрасте нельзя так думать. В этой жизни всё не зря. И всё еще только начинается – в любое время, при любых условиях и обстоятельствах.

6. Научись балдеть от плохой погоды, от очередей, пробок, проблем, любого негатива. Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчистит небо над твоим миром. Тебе следует задумываться лишь над тем, какой выгодой обернется для тебя то или иное досадное обстоятельство. А так оно и будет — сам в том убедишься неоднократно.

7. Когда ты перестанешь просто хотеть и будешь намерен иметь, тогда ты это получишь.

8. Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит.

9. Проявляя недовольство чем-либо или ругая кого-либо — правительство, госслужащих, футболистов, погоду, коллег, соседей, близких, не говоря уж о детях, — ты транслируешь в зеркало мира неприглядный образ и получаешь соответствующую реальность в отражении.

10. Позволить себе быть собой — значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим — значит снять с него проекции своих ожиданий. В результате ситуация, когда один хочет то, чего другой не приемлет, непостижимым образом разрешится сама собой.

Пользоваться этими принципами или нет — выбор всегда остается за тобой. Ты можешь посчитать это полным бредом и пропустить мимо ушей данную информацию. А можешь попробовать воплотить эти советы в жизнь уже сейчас и посмотреть, что будет происходить. Между прочим, десятки тысяч людей признаются, что благодаря принципам трансерфинга их жизнь каким-то неведомым образом меняется на глазах. Помни: человек — это то, во что он верит. опубликовано econet.ru

©Вадим Зеланд

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 2)
    • Thumb
      0 / 0

      Просто прочитайте всю книгу Зеланда. И всё прояснится... После неё вроде снял с себя всё...и оделся во всё Новое.... Потрясающие состояние!!!

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      если автор думает, что он управляет реальностью (или реальностями во всех мирах сразу ?) он или шизофреник, или Сам БОГ (что равнозначно). впрочем, считать себя Богом никому не возбраняется.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне вас, в то время как радость рождается внутри вас. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов