Дом

3 типа женщин, которых НЕ бросают

Женщины, которых НЕ бросают

Не бросают женщин манипуляторов - причем, не всяких, а искусных. Женщина, умеющая искусно манипулировать, правильно выбирает свою жертву и умело регулирует длину поводка мужчины. Впадая из крайности в крайность (от чрезмерной слабости до жесткого прессинга), она создает постоянное эмоциональное напряжение для мужчины, что не оставляет ему возможности осознания сложившейся ситуации и поиска выхода.

3 типа женщин, которых НЕ бросают

В категорию риска быть брошенной не входят и независимые, своевольные женщины. Отличие этих экземпляров от вышеописанных манипуляторов заключается в том, что последние требуют исполнения любой прихоти, и ответственность за происходящее возлагают на мужчин. Эта категория не включает в себя женщин, которые сами строят свою жизнь и сами добиваются поставленных перед собой целей - например, бизнес-леди.

Таким женщинам как раз обычно очень трудно удержать мужчину рядом с собой, так как они зачастую обладают "мужской силой", так как привыкли к независимости, решению сложных проблем и лидерству. В данном случае речь идет о женщинах, которые свою независимость направляют для поиска поклонника исключительно, чтобы его использовать и выбросить, когда тот становится больше ненужным.

Третий тип женщин - это женщины, которые не используют мужчин, не контролируют их и не манипулируют ими. Такая женщина усиленно работает над собой и проживает полноценную жизнь, не стараясь менять партнера или что-то требовать от него.

Ее не бросят именно потому, что она знает: бояться быть брошенной, значит быть таковой. Она не стремиться сделать мужчину своей собственностью и не заставляет его чувствовать, что он ей что-то должен. Такая женщина знает, что контролировать она может только себя, и, что мысли о том, какие мужчины сво..., счастья не приносят.

3 типа женщин, которых НЕ бросают

Подведу итог. Тогда как большинство брошенных женщин психологически истязает себя вопросами вроде: "Что во мне не так? Что я сделала не так, раз меня бросили?", первым двум категориям "небросаемых" женщин такое и в голову не придет. Конечно, это плюс - никакого лишнего стресса, однако, конструктивности в таком подходе - 0!

Именно третья категория женщин способна совместить оба подхода: они зададут себе нужные вопросы, которые помогут разобраться в себе и ситуации без чувства вины, и извлекут максимум пользы даже из, казалось бы, негативной и стрессовой ситуации.

Именно эта категория женщин самая редкая, но, я считаю, это ненадолго. Наше общество уже явно продемонстрировало, что крайности, в которые впадала прекрасная половина человечества - инфантильная слабость или же жизнь наравне с мужчинами, давно себя изжили.

Современная жизнь, перемены нравов и традиций требуют от женщин умения легко приспосабливаться к новому, гибкости мышления и твердости характера одновременно. И мудрые женщины стремятся именно к сочетанию всех этих качеств в себе и их развитии. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание  - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Глупо говорить глупому умные вещи. Михаил Литвак
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов