Дом

Янские женщины. Кто они

В природе существует два начала: ян – мужское, активное и инь – женское, пассивное. Эти начала проявлены в каждом из нас, и в мужчинах и в женщинах.

В каждой женщине есть и мужское и женское, ян и инь, анимус и анима, император и императрица. Но, когда эти начала находятся в дисбалансе, то в жизни возникают различные сложности.

Так что же заставляет женщину переходить из состояния инь, в состояние ян? И почему они предпочитают в нем находится большую часть своей жизни? Почему они не могут расслабиться и быть иньскими женщинами? Почему янские женщины гордятся этим?Почему одни янские женщины счастливы, другие одиноки? Так кто же они эти янские женщины?

Янские женщины. Кто они

Янская женщина – это не мужлан в юбке, грубый и неотёсанный. Она может быть красива и женственна, сексуальна и привлекательна. Вокруг нее может быть много мужчин и много поклонников. Она целеустремленна и активна. Она умеет достигать поставленных целей.У многих из них есть свой собственный бизнес. Она не жалуется на жизнь и с гордо поднятой головой переносит все удары судьбы.Она сама строит свою жизнь. Она может быть прекрасной матерью и иметь полноценную семью.

Янские женщины тоже могут быть разными. Одни имеют счастливую семью, любимого мужчину и детей, другие при этом одиноки и несчастны. Но всех их объединяет одно – наличие сильных мужских энергий. И когда эти энергии достаточно сильные, то они ломают все вокруг, ломают мужчин и судьбы. Когда эти энергии не столь сильны, но при этом достаточно активны и находятся под контролем, тогда рядом с такой женщиной находится и место для любимого мужчины.

 

Янская женщина и бизнес

 

Быть иньской женщиной и заниматься бизнесом достаточно сложно. Именно поэтому женщины и переходят в янское состояние и свыкаются с ним настолько, что вернуться потом в иньское является для них большой проблемой. Да и зачем?! Ведь ян позволяет достигать поставленных целей, быть материально независимой и чувствовать себя свободной. Эти возможности, которые предоставляет ей ян, для женщины порой настолько соблазнительны, что отказаться от них ей не представляется возможным.

 

Янская женщина и решение проблем

 

Она постоянно берет на свои плечи решение всевозможных проблем. Она не может их не решать. Иногда доходит даже до абсурда, если проблем нет, то я сама их создам, чтобы потом самой же их и решать. Или в крайнем случае, я создам проблему на ровном месте, а мой мужчина пусть ее решает.

 

Янская женщина и партнерские отношения

 

В партнерских отношениях янская женщина часто страдает. Она не счастлива и говорит, что нет настоящих мужчин, рядом с которыми бы она почувствовала себя настоящей женщиной. У нее может быть много поклонников, но при этом она чувствует себя одинокой.

 

А дело все в том, что не мужчин нет, а в том, что она не хочет или не умеет быть женщиной в отношениях. Ей проще быть одновременно и женщиной и мужчиной. Ей нравится быть сильной, ей нравится управлять мужчиной, считать себя умнее его. Соответственно, все мужчины получаются слабее ее и она этим тихо гордится.

 

Янская женщина – янский мужчина

 

Они часто меряются друг с другом силами, доказывают друг другу, кто сильнее, спорят, потому что каждый из них хочет быть прав. Если янской женщине попадется достаточно жесткий янский мужчина, то у них могут возникать не только скандалы, но и рукоприкладства. Такие мужчины не любят, когда с ними спорят. Они должны быть авторитетом для своей женщины. И если она начинает пытаться ими руководить или обесценивать все, что они для них делают, то такой мужчина может и руку поднять. Янскому мужчине может нравиться, когда женщина его боится и уважает. Но все это не для янской женщины. Она уходит из таких отношений с гордо поднятой головой.

Янские женщины. Кто они

 

Янская женщина – иньский мужчина

 

Если мужчина слишком мягкий и бесхарактерный, то таких мужчин женщины часто ломают, они относятся к ним без уважения и с чувством собственного превосходства. Такие мужчины часто спиваются или уходят в мир иллюзий.

Некоторые мужчины умышленно переходят в иньское состояние и снижают свои мужские вибрации, чтобы быть более мягким рядом с янской женщиной. Они ей дарят заботу и нежность, внимание и уважение. Они не меряются с ней силами и отдают ей пальму первенства. Они дают ей возможность чувствовать себя свободной и независимой. Они дают ей возможность заниматься собственным бизнесом.

Они просто мудрее и понимают, что если будут меряться силами с женщиной, то кроме ссор и разрыва отношений это ни к чему хорошему не приведет. Однако, не осознавая этого, янская женщина начинает со временем обесценивать своего мужчину, считать его слишком слабым или слишком мягким и в итоге оставляет его. И идет искать своего мужчину.

Но кто он этот мужчина, с которым янская женщина может быть счастлива? И какой женщиной она сможет быть рядом с ним: янской или иньской? Многие женщины не могут дать себе ответа на этот вопрос. Они хотят быть одновременно и женщиной и мужчиной, а от этих перекосов в итоге и жизнь наперекосяк.

Уважаемые янские женщины! Мы вас любим и любим от всей души. Но будьте. пожалуйста. мудрее и давайте своим мужчинам возможность быть мужчинами, возможность выполнять свои мужские функции. Ведь именно от вас зависит гармония в отношениях. опубликовано econet.ru

© Олег Астапенков 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек не выбирает свою болезнь, но он выбирает стресс — и именно стресс выбирает болезнь. Ирвин Ялом
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!