Дом

Sondors: подробности разработки доступного электромобиля

Компания Sondors, объявившая не так давно о начале разработки доступного электромобиля продолжает придерживаться утвержденного ее основателем строгого графика. Добившись значительных успехов на поприще электрических велосипедов, производитель рассчитывает пробить себе путь и на ниве производства электромобилей. Sondors достаточно активно ведет как сбор средств на производство своих трехколесных машин, так и держит в тонусе на своей странице в Фейсбуке всех, интересующихся данной темой. Не так давно компания организовала голосование по различным вариантам внешнего вида своего первенца, а уже спустя пару месяцев представила масштабную модель 1 к 4 и показала небольшой компьютерный видеоролик с трициклом в различных ракурсах. 

Sondors: подробности разработки доступного электромобиля
И вот буквально на днях компания сообщила подробности о электромоторе. Sondors решила продолжить тему мотор-колеса, опробованную на своих электровелосипедах. Да ее автомобиль будет оснащен мотор-колесом.

Sondors: подробности разработки доступного электромобиля

В качестве партнера и поставщика выбрана известная в мире производителей мотор-колес компания Protean Electric. По заявлению компании, такая схема выбрана неслучайно так как экономит пространство внутри электрокара, позволяя дизайнерам и технологам спроектировать более практичный автомобиль. Помимо этого сокращаются потери на передачу вращения колесу, а значит увеличивается дальность хода.

Sondors: подробности разработки доступного электромобиля

 

Sondors обещает и дальше оперативно информировать о подробностях разработки и сообщать о выбранных поставщиках компонентов этого, обещающего быть доступным для большинства потребителей трицикла. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов