Дом

Nissan показала первый тизер «Лифа» нового поколения

Увеличение запаса хода Nissan LEAF 2018 модели года – это, пожалуй, самое важное улучшение, на которое могут рассчитывать новые покупатели. Точные данные будущего максимального диапазона пока не известны, но он, несомненно, будет намного выше, чем у машин первого поколения. Ожидается, что это будет один из первых электромобилей, который по-настоящему сможет конкурировать с Chevrolet Bolt и Tesla Model 3.

Nissan показала первый тизер «Лифа» нового поколения

Еще одним важным изменением станет обновленный дизайн Nissan, и, как видно из первого тизерного снимка новой модели – во-первых это коснется фар головного света.

Сейчас "Лиф" предлагается с аккумуляторами на 24 или 30 кВт*ч, а у новой модели, по предварительным данным, будет около 60 кВт*ч. То есть пробег на одной зарядке составит не менее 300 км (а может и все 480). Кроме того, у электрокара появится система ProPilot. Без вмешательства водителя хэтчбек сможет ехать по шоссе, подруливать, тормозить и разгоняться, но только в пределах одной полосы. Это будет обеспечивать первое поколение беспилотной системы. Дальше - больше.

Nissan показала первый тизер «Лифа» нового поколения

Внешний вид нового Nissan Leaf, вероятно, будет иметь много схожих компонентов с концептом Nissan IDS (Intelligent Drive System), показанным в 2015 году Токио. Косвенным подтверждением этому могут служить шпионские фото, которые недавно были сделаны папарацци на дорогах США.

Новая модификация электрического хэтчбека Nissan Leaf 2018 будет представлена общественности в сентябре текущего года, а ее появление на рынке ожидается уже спустя несколько месяцев. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов