Дом

Дура домашняя: инструкция по эксплуатации

Слабонервным читать не рекомендуется. Образ – собранный, не списанный ни с одной конкретной женщины.

Дура домашняя – вообще-то это нормальный человек, лишь исключение – ее некоторые исключительные способности:

1. Способность следить тотально за трусами и носками – делает ее ценным экземпляром для совместной жизни с безолаберным индивидом.

2. Способность из остатков молока, кефира соорудить тирамису, чизкейк, маффины – делает ее прекрасным дополнением к бизнес ланчу в суши-ресторане.

Дура домашняя: инструкция по эксплуатации

3. Способность прожить с минимумом требований (порой ей достаточно одной туалетной бумаги и куска мыла) – делает ее экономически целесообразной для скряги и экономиста.

4.  Способность быстро находить нужные вещи – мобильный или ключи – заменяет поисковики и экономит время.

Правила обращения с Дурой домашней гласят:

1. Не давать денег больше чем на кг крупы – разве может Дура домашняя задуматься о недвижимости или бизнесе?

2. Главное занятие Дуры домашней – ДОМ, значит ни к чему зря тратиться на театры, салоны и курорты – интереснее купить для нее еще один килограммчик муки – пусть займется очередным творчеством и самовыражением.

3. Дура любит поплакать после секса, до секса и во время секса. Главное пропускать мимо звуки, издаваемые Дурой домашней. Что ж сбои бывают у всех, в этом случае поможет игнор и пропуск мимо ушей.

4. Дура домашняя попросила помыть полы или заправить постель, собрать носки, помыть посуду – признак серьезных нарушений, грозит необратимыми сбоями в работе Дуры домашней.

5. Увидел -  Дура домашняя загрустила – купи ей соды. Пусть моет кафель. Это занятие немного отвлекает Дуру домашнюю. Если не помогает, можно пойти на крайние меры – выдать денег на фейри и доместос.

6. Внимание! Любые образовательные процессы грозят поломкой Дуры домашней и преобразованием ее в Личность. В данном случае появляется риск утраты Дуры домашней. Избегайте попадания на ее глаза умных книжек, посещение семинаров и подружек – психологов, ведь они тоже дуры, только не домашние.

Дура домашняя: инструкция по эксплуатации

7. Никаких ресторанов. Ничто так не портит дуру домашнюю как ресторанная еда, она перестает уплетать за две щеки манную кашу, сваренную для детей.

8. Крайней мерой сохранения Дуры домашней является  тотальный контроль и рождение нескольких детей. И внушение, что первое – это ее ребенок только, она обязана следить сама за чистой ребенкиной попой, ребенкиным ртом и ушами, кроме носков ей появится много дел домашних. Впрочем, если дошло до отпрысков и Дура домашняя еще не сбежала от вас до сего момента, можете быть уверены – она  будет способна ближайший  годик выполнять некоторые функции. опубликовано econet.ru

 

Автор: Светлана Ханова

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Любовь начинает проявляться только тогда, когда мы любим тех, кого не можем использовать в своих целях. Эрих Фромм
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов