Дом

Пока вы воюете со своим прошлым, у вас нет шанса стать счастливым в настоящем

Все, что нас до сих пор не убило, сделало нас сильнее!

Пока человек воюет со своим прошлым, маркирует его негативными словами, чувством сожаления и вины, у него нет шансов быть счастливым в настоящем.

Любой пережитый человеком опыт, сам по себе, нейтрален. Мне очень хочется, чтобы до каждого читающего эти строки, дошел их глубинный смысл.

Пока вы воюете со своим прошлым, у вас нет шанса стать счастливым в настоящем

Но вот интерпретация опыта может быть различной: то или иное интенсивное жизненное событие можно проинтерпретировать как ресурсное, ценное, необходимое. Можно - как разрушительное, пугающее, травматичное.

Каждая интерпретация опыта - это не только мысль, но мыслечувство. Каждый из нас может посмотреть на свое базовое эмоциональное состояние, что в нем преобладает - страх, вина, боль, претензия, обида или же благодарность, открытость, принятие, поддержка.

Не нравится состояние - поработайте над интерпретацией опыта, людей, действительности. Измените мыслечувства. Снимите защитные блоки. Обратите внимание на то, где вами были перекрыты потоки любви. Отпустите все заблокированности.

Трансформируйте претензию в чувство благодарности, страх в открытие сердца навстречу любви, того, кого считали "палачами" переименуйте благодетелями - ведь все что нас до сих пор не убило, сделало нас сильнее.

Пока вы воюете со своим прошлым, у вас нет шанса стать счастливым в настоящем

Итог: Ваше текущее состояние лишь следствие Вашей интерпретации жизненного опыта. Когда измените интерпретацию, вслед за мыслями подтянутся чувства. Празднуйте результат! опубликовано  econet.ru

Автор: Игумен Евмений Перистый

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой. Берт Хеллингер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов