Подпишитесь
Дом

Пока вы воюете со своим прошлым, у вас нет шанса стать счастливым в настоящем

Любой пережитый человеком опыт, сам по себе, нейтрален. Мне очень хочется, чтобы до каждого читающего эти строки, дошел их глубинный смысл

Все, что нас до сих пор не убило, сделало нас сильнее!

Пока человек воюет со своим прошлым, маркирует его негативными словами, чувством сожаления и вины, у него нет шансов быть счастливым в настоящем.

Любой пережитый человеком опыт, сам по себе, нейтрален. Мне очень хочется, чтобы до каждого читающего эти строки, дошел их глубинный смысл.

Пока вы воюете со своим прошлым, у вас нет шанса стать счастливым в настоящем

Но вот интерпретация опыта может быть различной: то или иное интенсивное жизненное событие можно проинтерпретировать как ресурсное, ценное, необходимое. Можно - как разрушительное, пугающее, травматичное.

Каждая интерпретация опыта - это не только мысль, но мыслечувство. Каждый из нас может посмотреть на свое базовое эмоциональное состояние, что в нем преобладает - страх, вина, боль, претензия, обида или же благодарность, открытость, принятие, поддержка.

Не нравится состояние - поработайте над интерпретацией опыта, людей, действительности. Измените мыслечувства. Снимите защитные блоки. Обратите внимание на то, где вами были перекрыты потоки любви. Отпустите все заблокированности.

Трансформируйте претензию в чувство благодарности, страх в открытие сердца навстречу любви, того, кого считали "палачами" переименуйте благодетелями - ведь все что нас до сих пор не убило, сделало нас сильнее.

Пока вы воюете со своим прошлым, у вас нет шанса стать счастливым в настоящем

Итог: Ваше текущее состояние лишь следствие Вашей интерпретации жизненного опыта. Когда измените интерпретацию, вслед за мыслями подтянутся чувства. Празднуйте результат! опубликовано  econet.ru

Автор: Игумен Евмений Перистый

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой. Берт Хеллингер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов