Дом

Сколько стоит женщина?

Позвольте наговорить вам отвратительной правды

Все мы разные, у каждого свой внутренний мир. Любая классификация условна, отсекает особенности и упрощает. Может потому люди любят классифицировать себя, и одну из таких систем мы здесь рассмотрим. Кстати, ее очень любят мужчины.

Согласно ей женщины делятся на три психологических вида:

  • Те кто продают себя открыто и явно
  • Те кто продают себя, но делают вид что не продают
  • Те кто не продают себя

Просто и ясно.

Сколько стоит женщина?

ЧЕСТНЫЕ

Начнем с последних, ибо с ними все по-настоящему просто и понятно. Вы никогда в жизни, понимаете – никогда в жизни и ни за что на свете – не сможете ее купить. Забудьте, спрячьте бабло и не позорьтесь. Если предложите деньги, то станете для нее тупым животным. Приговор окончателен, это навечно.

Даже не думайте.

Кстати на приговор не повлияет, что вы до сего дня ей нравились, и должно быть продолжаете нравиться. Увы, она сочтет это отягчающим обстоятельством. Да, это несправедливо, досадно… но вы всегда сможете купить другую. При условии, что та принадлежит к одной из двух других категорий.

Однако, если вы вслед за автором этих строк цените равноправие, уважение и иные интеллигентские причуды, либо вы халявщик и нищеброд - это ваш вариант. Естественно, над вами будут смеяться. Скажут, у вас просто нет денег, поэтому вы вынуждены верить в любовь. Но вам несомненно виднее.

Как она стала такой?

Ученые говорят, что всему виной чтение старых книг, отсутствие понятий экономической реальности… и хорошее воспитание. Прошу читать меня правильно – я сказал хорошее воспитание, а не строгое, от строгости идут как раз две другие категории. И еще – обостренное чувство собственного достоинства.

Женщина этой породы верит - и вера ее сродни религиозной - что является уникальной человеческой личностью, заслуживающей уважения и имеющей свои взгляды, а не товаром. Так что ей не к лицу продаваться. Она личность, а не вещь. Вам не убедить ее в обратном. Не тратьте времени зря.

Она не принцесса. Она работает, продает свое время, свой труд и его плоды, она вполне интегрирована в капитализм… но не позволяет ему войти под кожу. Товарные отношения обтекают ее как вода, оставляя сердце и ум сухими. Порой она грезит о другой судьбе, иной жизни… но остается собой.

Оставим ее и мы, и последуем дальше.

ПРОДАЖНЫЕ

Данная порода, хоть и являет полную противоположность первой, столь же понятна и пряма. И может быть заслуживает не меньшего уважения, ибо не притворяется, не водит вас за нос, и точно знает себе цену. И без всяких ужимок назовет ее вам. Честность – вежливость проституток, преступников и царей.

Дело лишь в соотношении цены с качеством.

Решать вам, оценивать тоже вам, вы покупатель и всегда правы. Данная ситуация столь привлекательна для многих мужчин, что те склонны верить, будто все женщины – проститутки. Это позволяет им чувствовать себя господами мира, не представляя собой ничего. Высшими существами, почти богами.

Парадокс, что такой же богиней, высшим существом и повелительницей мира чувствует себя и другая сторона процесса. То есть, сама продажная тварь. Женщина, осуществляя акт продажи себя, тем утверждает не только факт собственного бытия, но и декларирует превосходство. Вы побеждены, вы платите дань.

Сколько стоит женщина?

Как она стала такой?

Странно не то что она стала такой, странно то, что другие не стали. Представьте, что вы занимаетесь своим любимым делом, делом приносящим радость, дающим место в жизни и чувство нужности людям. Особенно если вас давно убедили, что вы ничего не стоите, а оказалось что стоите, и немало.

Впрочем, реальность подобной жизни не так весела, но это откроется позже. Очень часто ее покупают чтоб унизить, чтоб утвердить превосходство, и это входит в цену, и она платит тем же, она презирает вас, деля мужчин на унизительные категории. Но в этом есть драйв, адреналин и азартная игра.

Продажными становятся те, кого привлекает риск. Немногие, любящие презирать границы, условности и нормы. Не имея возможности реализовать себя, как склонные к риску парни - в роли преступников и бойцов, они ищут приключений на свой лад. Материальный фактор часто совершенно вторичен.

Но здесь вы получите ровно то, за что платили.

ЛЖИВЫЕ

Третья и самая распространенная категория. Те, кого больше всего боятся и любят, в кого безнадежно и безумно влюбляются, и столь же внезапно и бессмысленно бросают. Их проклинают и превращают в богинь, бросают под ноги сонеты и царства… а им мало, и вы не понимаете, завоевали ее или нет.

Вы мчитесь за ней, не зная что с вами.

При общении с ней происходит штука, известная как когнитивный диссонанс. Это еще не полноценный невроз, но где-то на полпути, и скоро вы проделаете вторую половину маршрута. Так происходит, когда вы получаете «двойное послание», а получаете вы его от такой женщины постоянно, или почти всегда.

Двойное послание, это когда вам отправляют одновременно два сообщения, друг другу противоречащие и друг с другом несовместные. Да, ты можешь меня купить, я жду от тебя подарков и много что еще – говорит она – но ты никогда не сможешь меня купить, я не такая. И мир уходит у вас из-под ног.

Как она стала такой?

Однажды она видела, как кот играет с мышью… и поняла, что если кот съест ее сразу, то отвернется к стене и заснет, а потом не позвонит никогда. Потом она пару раз проверяла, и все так и вышло, а ей так нравился тот котик, ей хотелось ласкать его шерстку, слушать его самовлюбленное урчание…

Поэтому она научилась быть мудрой мышью, и в том со временем преуспела. Убегает, чтоб догнали. Дается в руки, но чтоб не взяли. Она ваша – но никогда не ваша. Вы можете ее купить, вы просто вынуждены ее купить, либо она не будет иметь с вами дел - но никогда не сможете безраздельно владеть ей.

Тогда вы поднимаете цену, потом еще и еще… и чем больше платите, тем ближе, желаннее и родней она, ибо вы влюблены в ней в себя, в инвестиции, что вложили в нее. Она это знает и тем живет… а иногда она любит вас. Проблема в том, что она постоянно врет, и это причиняет некоторое беспокойство…

Но ведь и вы не ангел.

И ЕЩЕ

Некоторые из вас знают, что все категории часто совмещены в одной женщине… просто, разные случаи, времена, мужчины… и порой, просто разные города. Это может изменить все. К вам будут относиться так, как вы больше всего боитесь… или в соответствии с тем, на что сами напрашивались.

А милых дам я изо всех сил прошу меня простить.

Я знаю, что предал ваши тайны, и вам было грустно это читать.

Но я хотел как лучше.

Ведь так...

P.S. Знаю, что у многих читателей, и прежде всего читательниц, возник сейчас простой и вполне естественный вопрос. Если с бабами мы рассчитались и все поняли – то сколько же стоит мужик…? Ответ вам известен, но вы как всегда не решались сказать это сами. Если вам страшно, дальнейшее пропустите.

Мужчина не стоит ровным счетом ничего. Во всяком случае, в подавляющем большинстве случаев. И вы это прекрасно знаете. Или вам повезло. опубликовано econet.ru


Автор: Евгений Габелев

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не люди бегут от жизни, потому что она скучна, а жизнь убегает от людей, потому что они мелки Томас Вулф
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов