Дом

Обновленный электровелосипед от VanMoof для горожан

Голландский производитель велосипедов VanMoof уже успел зарекомендовать себя на рынке электрических велосипедов благодаря модели Electrified S. Теперь большая часть технологий этой модели была модернизирована и переупакована в более прочный, компактный и стильный велосипед, предназначенный для использования в крупных городах. Новинка получила название Electrified X.

Обновленный электровелосипед от VanMoof для горожан

 

Electrified X оснащен 250-ваттным электродвигателем, который позволяет с легкостью разогнаться до максимальной скорости в 36 км/ч. Стоит отметить, что двигатель только помогает крутить педали, а не самостоятельно разгоняет велосипед.

Обновленный электровелосипед от VanMoof для горожан

Согласно заявлениям производителя, одного полного заряда аккумулятора хватает на 120 км движения в экономичном режиме. Это значение падает до 60 км при достижении максимальной скорости. Аккумуляторная батарея велосипеда спрятана в его раме, а ее зарядка длится 6 часов.

Среди наиболее интересных особенностей транспортного средства — встроенный замок, который активизируется через приложение на смартфоне или с помощью отпечатка пальца, для чего велосипед оснащен сканером в верхней части рамы. Electrified X также имеет модуль 3G для отслеживания местоположения. Это нужно в том случае, если велосипед украдут. Кроме того, производитель обещает, что, если похищенный Electrified X не найдут в течение двух недель, компания заменит его.

Обновленный электровелосипед от VanMoof для горожан

Также велосипед оснащен передними и задними фарами, противоугонными механизмами и двухскоростной автоматической коробкой передач. При этом вес транспортного средства составляет 18,4 кг.

Пока модель продается только в Японии по цене около $3300. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов