Подпишитесь
Дом

Обновленный электровелосипед от VanMoof для горожан

Electrified X оснащен 250-ваттным электродвигателем, который позволяет с легкостью разогнаться до максимальной скорости в 36 км/ч.

Голландский производитель велосипедов VanMoof уже успел зарекомендовать себя на рынке электрических велосипедов благодаря модели Electrified S. Теперь большая часть технологий этой модели была модернизирована и переупакована в более прочный, компактный и стильный велосипед, предназначенный для использования в крупных городах. Новинка получила название Electrified X.

Обновленный электровелосипед от VanMoof для горожан

 

Electrified X оснащен 250-ваттным электродвигателем, который позволяет с легкостью разогнаться до максимальной скорости в 36 км/ч. Стоит отметить, что двигатель только помогает крутить педали, а не самостоятельно разгоняет велосипед.

Обновленный электровелосипед от VanMoof для горожан

Согласно заявлениям производителя, одного полного заряда аккумулятора хватает на 120 км движения в экономичном режиме. Это значение падает до 60 км при достижении максимальной скорости. Аккумуляторная батарея велосипеда спрятана в его раме, а ее зарядка длится 6 часов.

Среди наиболее интересных особенностей транспортного средства — встроенный замок, который активизируется через приложение на смартфоне или с помощью отпечатка пальца, для чего велосипед оснащен сканером в верхней части рамы. Electrified X также имеет модуль 3G для отслеживания местоположения. Это нужно в том случае, если велосипед украдут. Кроме того, производитель обещает, что, если похищенный Electrified X не найдут в течение двух недель, компания заменит его.

Обновленный электровелосипед от VanMoof для горожан

Также велосипед оснащен передними и задними фарами, противоугонными механизмами и двухскоростной автоматической коробкой передач. При этом вес транспортного средства составляет 18,4 кг.

Пока модель продается только в Японии по цене около $3300. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Главная формула каждого греха - это любовь, связанная с пренебрежением или разочарованием. Франц Верфель
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов