Подпишись

Сыроедческие ароматные клубничные макаруны

Сыроедческий рецепт пирожных макарун с кокосом и орехами, в котором сохранены все полезные свойства летней ягоды!

Пирожные "Клубничные макаруны"

Ароматная клубника уже повсюду? Конечно, вкуснее всего съесть ее свежей, но если вы за эксперименты, предлагаем вам сыроедческий рецепт пирожных макарун (не макарон) с кокосом и орехами, в котором сохранены все полезные свойства летней ягоды!

Сыроедческие ароматные клубничные макаруны

Ингридиенты:

  • 1/3 чашки кешью или миндаля 
  • 3/4 чашки измельченного кокоса (или стружки) 
  • 1/4 чашки клубники, нарезанной кубиком 
  • 2 ст.л. кленового сиропа или сиропа агавы 
  • 2 ½ ст.л. кокосовой муки 
  • 12 капель экстракта клубники 
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили 
  • 2 ст.л. кокосового масла 
  • 2-4 капли стевии 
     

Дополнительно: свекольный сок или порошок для окраски

Сыроедческие ароматные клубничные макаруны

Приготовление:

1. Измельчите миндаль или кешью в блендере до состояния муки. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

2. Сформируйте шарики и поместите их на противень с пергаментом.

3. Уберите пирожные в холодильник на 3-4 часа или морозилку на 2 часа, чтобы они схватились. Готовим с любовью! econet.ru
 

Автор: Екатерина Романова

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не люди бегут от жизни, потому что она скучна, а жизнь убегает от людей, потому что они мелки Томас Вулф
    Что-то интересное