Дом

Сыроедческие ароматные клубничные макаруны

Пирожные "Клубничные макаруны"

Ароматная клубника уже повсюду? Конечно, вкуснее всего съесть ее свежей, но если вы за эксперименты, предлагаем вам сыроедческий рецепт пирожных макарун (не макарон) с кокосом и орехами, в котором сохранены все полезные свойства летней ягоды!

Сыроедческие ароматные клубничные макаруны

Ингридиенты:

  • 1/3 чашки кешью или миндаля 
  • 3/4 чашки измельченного кокоса (или стружки) 
  • 1/4 чашки клубники, нарезанной кубиком 
  • 2 ст.л. кленового сиропа или сиропа агавы 
  • 2 ½ ст.л. кокосовой муки 
  • 12 капель экстракта клубники 
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили 
  • 2 ст.л. кокосового масла 
  • 2-4 капли стевии 
     

Дополнительно: свекольный сок или порошок для окраски

Сыроедческие ароматные клубничные макаруны

Приготовление:

1. Измельчите миндаль или кешью в блендере до состояния муки. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

2. Сформируйте шарики и поместите их на противень с пергаментом.

3. Уберите пирожные в холодильник на 3-4 часа или морозилку на 2 часа, чтобы они схватились. Готовим с любовью! econet.ru
 

Автор: Екатерина Романова

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов