Дом

Samsung SDI начнёт выпуск новых систем хранения энергии для жилых помещений

На этой неделе Samsung SDI планирует продемонстрировать новые бытовые системы хранения энергии (energy storage system, ESS) для жилых помещений, спрос на которые сильно растёт в последнее время. ESS для домашних хозяйств обычно используются для накопления энергии, получаемой от солнечных батарей.

Samsung SDI начнёт выпуск новых систем хранения энергии для жилых помещений

Samsung SDI является поставщиком батарей для смартфонов Galaxy конгломерата Samsung, а также для электромобилей глобальных автопроизводителей. Свои новинки для домохозяйств компания планирует представить на международной выставке Intersolar Europe 2017, которая стартует в Мюнхене 31 мая. А в марте этого года на выставке Energy Storage Europe 2017 в Дюссельдорфе (Германия) южнокорейская компания уже показывала новую серию ESS для использования в промышленности.

Samsung SDI поставляет модули для производителей ESS, которые оснащают их корпусами и другими компонентами для дальнейшей продажи в качестве конечного продукта.

Samsung SDI начнёт выпуск новых систем хранения энергии для жилых помещений

Ёмкость одного модуля составляет 4,8 кВт·ч. Один блок может объединять до 39 модулей, обеспечивая суммарную ёмкость до 188 кВт·ч. В среднем домовладение в Европе использует в сутки 10 кВт·ч, так что ёмкости одной системы должно хватить для суточного потребления энергии девятнадцатью домами.

Samsung сообщила, что её модули обладают высокой масштабируемостью, что позволяет менять ёмкость системы в зависимости от требований клиента. В настоящее время модули проходят тестирование. Их производство начнётся во второй половине года, а продажи стартуют в 2018 году. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов