Дом

NEVS представила изображения своих будущих серийных электромобилей

Компания NEVS купившая производственный мощности и платформу обанкротившегося шведского производителя легковых автомобилей SAAB, показала картинки двух своих серийных моделей (в скором будущем) электромобилей NEVS 9-3 и NEVS 9-3X.

NEVS представила изображения своих будущих серийных электромобилей

 


Новые автомобили NEVS оснащены полностью электрическими силовыми установками, характеристики которых пока не раскрываются. Объявлен лишь запас хода — 300 км, а также доступное оборудование — медиасистема с точкой доступа Wi-Fi и обновлением «по воздуху», вместе с продвинутой системой очистки воздуха под названием ACAC (Always Clean Air Cabin). Как заявили в NEVS, фильтры электрокаров способны очистить поступающий в салон воздух с опасных для здоровья до допустимых показателей всего за 1 минуту. 

NEVS представила изображения своих будущих серийных электромобилей

 

Помимо этого NEVS 9-3 и NEVS 9-3X получат бортовую систему управления с интеграцией приложений для смартфонов. Она позволит удаленно диагностировать работу силовой электроники, выявлять неполадки, а также управлять центральным замком с экранов мобильных устройств.

NEVS представила изображения своих будущих серийных электромобилей

 

Электрокары будут выпускать в Китае на территории индустриального парка в Тяньцзине. Старт производства запланирован на конец 2017 года, проектная мощность нового автосборочного предприятия составляет 200 тысяч автомобилей в год. При этом в NEVS подчеркнули, что получили свыше 150 тысяч заказов на электрокары от различных китайских компаний. Публичная презентация новых электромобилей состоится 7 июня на выставке CES Asia в Шанхае.  опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов