Дом

Электробайк с технологией беспроводной зарядки

Daymak Inc. сообщила о том что успешно применила уникальную и первую в своем роде технологию беспроводной зарядки на электробайке EC1 Special Edition. В новом EC1 SE теперь будет встроена Функция беспроводной зарядки. Daymak уже установила свою первую беспроводную станцию в своем головном офисе, расположенном 15 Curity Ave., в Торонто.

Электробайк с технологией беспроводной зарядки


EC1 сделал себе имя как один из наиболее доступных на сегодняшний день ebikes из углеродного волокна на рынке. Модернизированный EC1 SE будет поддерживать это видение, при этом еще и добавляя к этому удобство использования и стильный современный дизайн.
Теперь, EC1 SE нужно будет просто зафиксировать в держателе, и он будет автоматически заряжаться. Зарядная станция будет включать беспроводные возможности, которые надежно запирают велосипеды на месте с помощью приложения или карточки-ключа.

Электробайк с технологией беспроводной зарядки

"Наша цель состоит в том, чтобы проверить технологию на этом EC1 SE и установить бесплатные беспроводной зарядные станции у всех наших дилеров. Зарядные станции также могут быть использованы для системы аренды велосипедов. Зарядка займет всего несколько часов  и нет никакой необходимости возить с собой специальное зарядное устройство "

 - сказал Альдо Бейокчи , президент Daymak.

Daymak EC1 SE будет доступен по цене $ 2450,00 (3299 канадских долларов) в июле. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Михаил Жванецкий
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов