Дом

7 главных сериалов этого лета, которые все ждут

7 сериалов: премьеры и возвращения

Рассказываем, что и когда смотреть.

 

Карточный домик/House of Cards, 5 сезон

 

7 главных сериалов этого лета, которые все ждут

Новый сезон политического триллера стартует уже на следующей неделе. Кевин Спейси, исполняющий главную роль Фрэнка Андервуда, отмечает, что между предвыборной кампаний его героя и сегодняшней Америкой в период президентства Трампа есть много чего общего, а сам сезон называет страшнее, чем предыдущие. И хоть создатель шоу Бо Уиллимон покинул проект, авторы обещают зрителям, что сериал по-прежнему будет держать интригу, а для затравки заявили, что «некто из любимых героев может умереть». Джон Мартин ликовал бы!

 

Умираю со смеху/I’m Dying Up Here

 

7 главных сериалов этого лета, которые все ждут

Новый комедийно-драматический сериал, руку к которому приложил сам Джим Керри в качестве продюсера, — расскажет историю завсегдатаев комедийного клуба в Лос-Анджелесе 1970-х, той золотой эры стендапа, из которой вышли Робин Уильямс, Джей Лено, Дэвид Леттерман и другие легендарные перформеры. Роль владелицы лос-анджелесского клуба, которая полдня «работает» мамой, а остальную половину — дерзким автором у микрофона, сыграла Мелисса Лео.

 

Оранжевый — хит сезона/Orange Is the New Black, 5 сезон

 

7 главных сериалов этого лета, которые все ждут

Четвертый сезон этого сериала о женской колонии закончился на самой интригующей ноте — оружие, принесенное одним из охранников, было обращено против них же самих. Так что новый сезон будет посвящен перевороту в тюрьме: те, кто вчера наводил порядки, сами станут узниками, а заключенные начнут диктовать свои правила и выставлять требования, некоторые из которых будут очень даже справедливыми. В новом сезоне 13 серий.

 

Мгла/The Mist

 

7 главных сериалов этого лета, которые все ждут

В десяти сериях развернется история небольшого городка, который накрыл жуткий туман, порожденный научными экспериментами. Если вы смотрели одноименный фильм 2007 года по книге Стивена Кинга, то, конечно, уже знаете, о чем пойдет речь в сериале и что его концовка считается одной из самых непредсказуемых в истории кинематографа. Если — нет, не смотрите, чтобы не испортить себе удовольствие от мистической новинки.

 

Женский рестлинг/GLOW

 

7 главных сериалов этого лета, которые все ждут

Новый сериал Netflix «Женский рестлинг» (другое название «Блеск») вдохновлен шоу 80-х и рассказывает выдуманную историю Рут Уайлдер. Безработная актриса решает, что ее последний шанс добиться чего-либо в солнечном Лос-Анджелесе, — это суровый мир рестлинга. К созданию сериала приложили руку авторы «Родины» и «Оранжевый — хит сезона». Критики уже отмечают, что сериал благодаря изрядной порции черного юмора должен стать главной новинкой летнего сезона.

 

Цыганка/Gypsy

 

7 главных сериалов этого лета, которые все ждут

То, что сериалы становятся все более и более популярными среди актеров большого кино, подтверждает и Наоми Уоттс. В новом триллере актриса сыграет психотерапевта Джин Холлоуэй. На первый взгляд все в ее жизни складывается так, как надо, — правильно: успешная карьера, любимая семья. Но Джин, нарушая все этические принципы, не только втирается в доверие к своим пациентам, а и вступает в интимные связи с их родственниками. В результате чего профессиональная жизнь и пагубные страсти смешиваются воедино и постепенно начинают разрушать как чужие жизни, так и ее собственную.

 

Игра престолов/Game of Thrones, 7 сезон

 

7 главных сериалов этого лета, которые все ждут

Ну что тут скажешь? Новый трейлер 7 сезона уже побил рекорды по просмотрам. Все ждут, и мы тоже. Уж очень много всего произошло в предыдущем сезоне, а сколько всего ждет нас впереди, и главное, конечно же, — консолидация сил для самой большой и эпичной битвы за Железный трон. Семь серий должны быть очень динамичными, — обещают авторы. Еще бы — зима-то у них уже пришла!опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов